Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - Установка невидимого стоплосса в определенный момент (Виртуальный безубыток.)
Exp - Установка невидимого стоплосса в определенный момент
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Назначение эксперта:
Эксперт выступает в роли установки невидимого стоплосса при прохождении позиции определенное количество пунктов. Может использоваться как перевод позиции в безубыток при прохождении определенного пути. Подойдет для работы на новостях, когда брокер поднимает минимальные стопы установки стоплосса.

Параметры Эксперта:

UrovenSetStop=10; - Уровень в пипсах от цены открытия, Пересекая который выставляется стоплосс на уровне StopLossUroven — линия, которая служит виртууальным стоплоссом
StopLossUroven=9;
TypeOrder="-1=Все ордера,1-Sell,0=Buy";
OrderToClose=1; - Тип позиций для закрытия
MagiccOrder="-1=Все ордера";
MagikToClose=-1; Магик позиций для расчета и закрытия

Внимание: Советник и терминал должны быть всегда включены.

Примеры использования:

Для того чтобы при прохождении позиции определенное количество пунктов(UrovenSetStop например 10) Выставлялся стоплосс в безубытке(StopLossUroven например 0) На всех позициях текущей пары:

UrovenSetStop=10:

StopLossUroven=0:

OrderToClose=-1;

MagikToClose=-1;

Получить бесплатно $ENTRY_TITLE$

Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:42 | Сообщение # 2 Написал: Вася
Награды: 0

Здравствуйте. Я приобрёл этот советник. Почему то он отказывается работать в терминале ГрандКапитал для опционов. Возможна ли доработка для корректной работы?

Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:54 | Сообщение # 3 Написал: Администратор expforex
Награды: 42

Приветствую. К сожалению в данный момент я отсутствую буду только 12 ноября. Инет появляется редко. С опционами я в принципе не работаю поэтому не могу сказать в чем причина. Нужно больше информации. Сообщите какие симптомы работает ли на обычных валюта ? Прикрепить логи эксперта и терминала.

Дата: Четверг, 09.11.2017, 12:34 | Сообщение # 4 Написал: Natan23
Награды: 0

несколько раз удалось заработать на индексах, на депозите всегда держу 500 долл, за счет него пока cтабильно вывожу долларов по 150 каждый месяц.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - Установка невидимого стоплосса в определенный момент (Виртуальный безубыток.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2