а можете за место трелинг тейкпрофит сделать так чтоб просто открывал тейкпрофит а не тралил думаю эта функция не к чему Понимаю если бы он тралил как удавка а то он туда и сюда трайлит тейкпрофитом ордера не закрываются + думаю многие со мной согласиться что лучше былобы если у стоп/лосса был бы другой трал после получения прибыли типа стандартного в терминале Мт4 и не помешала бы выставлять стоплоссы отдельно от тралла как во многих советниках, а то скачал этот советник, попользовался день, и забросил на дальнюю пыльную полку...
P.S а если еще и локировал на уровне стоплосса отложкой до получения без убытка было бы ваще круто))
Сообщение отредактировал startbord - Пятница, 18.09.2009, 21:21
И ещё раз о тейкпрофите. Функция трала для тейкпрофита работает не так как должна. Тейкпрофит должен идти за ценой, когда она от него уходит и оставаться на месте когда цена идет к нему. И еще - очень не хватает настройки шага трала как для стоплосса так и для тейкпрофита. Особенно актуально для 5-значных дилингах (Альпари). Если эти 2 момента доработать, то трал будет один из лучших.
поддерживаю asddd с тралом я тут блин уже почти самого начала советника ему толдычю что трал не правильно работает а он мне проверял тип надо true на false менять я же говорю не помогает он так тейк профиты обнуляет даже те что я сам ставил. не понимаю зачем людям предлагать сырые советники это тип анти-реклама на "барракуду".там в коде похоже одина и та же функция трала на тейк-профит и на стоплосс) мы все просим исправлений или обновлений этого советника
Сообщение отредактировал startbord - Вторник, 22.09.2009, 19:24