Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - Protector (Скрипт который устанавливает отложенные противооположные орд)
Exp - Protector
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Exp-Protector

Данный скрипт полезен при отсутствии за компьютером.

Работа скрипта: Скрипт устанавливает противоположный ордер на пробитие по ордерам которые открыты, на расстояние delta от цены, и возможностью выставлении колличества открываемых ордеров. Открывает отложенные ордера на ту же валютную пару и лоты , которые открыты в терминале

Установка: скопируйте файл скрипта в папку терминал/experts/scripts/

Запустите скрипт.

https://www.expforex.com/load/0-0-0-16-20

В Целях поддержки сайта, все скрипты и эксперты с данног осайта распространятся в условно-бесплатной версии.

Вы можете испытать возможность данного скрипта/эксперта на любом демо-счете

Для использования скрипта/эксперта на Real счете - Вы можете купить версию без ограничений в моем магазине: Магазин MQL

Данные скрипты разработаны мной. Вы можете распространять их своим друзьям. Деньги, вырученные с продажи скриптов, идут на поддержку сайта. Я занимаюсь разработкой скриптов исключительно в целях помощи трейдерам, таким как я.

Спасибо

attach_file Прикрепления

6137465.jpg (33.5 Kb) · 3118630.jpg (23.6 Kb) · 6028409.jpg (30.8 Kb)

Дата: Среда, 25.02.2009, 14:13 | Сообщение # 2 Написал: Shell
Награды: 0

Хотел скачать этот скрипт, а мне:"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие".
Интересно, а почему:"Доступ запрещён"?

Дата: Среда, 25.02.2009, 16:16 | Сообщение # 3 Написал: Администратор expforex

В Связи с тем, что после предоставления полного доступа Всем в интернете появилось очень много моих копий, и между прочим некоторые скрипты с моим алгоритмом появились под другими названиями :-) хотя в параметрах скрипта все же стоит адрес моего сайта(сглупили) Я закрыл общий доступ. Все скрипты и советники я отсылаю по запросу на почтовый ящик. Извините за столь крайние меры

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:16 | Сообщение # 4 Написал: milionsofdollars

А когда закроется один ордер в плюс второй тоже закроется или так и будет висеть?

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:18 | Сообщение # 5 Написал: Администратор expforex

Этот скрипт писался для одного человека. Он видит в нем интерес, я выставил его, может быть кто-то еще найдет в нем выгоду. Попробуйте лучше Exp-SafetyLock, очень интересный эксперт

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:09 | Сообщение # 6 Написал: milionsofdollars

не спорю жду понедельника потестить скорее!

Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:42 | Сообщение # 7 Написал: Администратор expforex

Exp Protector превратилсяя в SafetyLock

Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:51 | Сообщение # 8 Написал: Администратор expforex

Вы можете поддержать проект, используя мой магазин для покупки любого продукта, который Вам понравился.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - Protector (Скрипт который устанавливает отложенные противооположные орд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2