Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Ind -StatusBar (Индикатор движения валют)
Ind -StatusBar
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Всем привет!!!!

Очередная полезная вещь от меня.

Представляю Вашему Вниманию индикатор, показывающий изменение валют на разных ТФ,

Значения выдаются для 4 основных валют.

Также присутствует информ панель:

Состояние счета, Информация о инструменте.

Также присутствует колонка Прибыль, показывающая колличество прибыли на ту или иную валютную пару(пригодится в случае, когда открыто много валютных пар):



Настраивать индикатор не надо! Его достаточно установить на любой график.

Значения:

Down - Позиция прошла на текущем баре, текущего ТФ вниз на () пунктов
UP- Позиция прошла на текущем баре, текущего ТФ вверх на () пунктов
UNCH - Бар текущего ТФ остался в данный момент без изменений

В скобках () Указано колличество пунктов разница бара.

Т.е. Например на дневном ТФ Мы видим четкую картину изменения котировок на текущий день, и в Скобках Видим колличество пунктов изменения.

Также в Информ панели Мы можем видить информацию по счету, Баланс, Эквити - Если Эквити ниже чем баланс, оно горит красным.
Также есть информация о инструменте, на котором стоит индикатор, свопы,спрэд,стопуровень, А также колличество доступных лотов для открытия(Очень полезная штука)

Принимаемся к обсуждению Индикатора.


Уважаемые Друзья!!

В целях поддержки сайта и развитие полезных скриптов для Вас, по желанию Вы можете купить данный товар за символическую сумму.

Данные скрипты разработаны мной. Вы можете распространять их своим друзьям. Деньги, вырученные с продажи скриптов, идут на поддержку сайта. Я занимаюсь разработкой скриптов исключительно в целях помощи трейдерам, таким как я.

Спасибо



Скачать можно здесь


Обновление от 7 июня:

+Добавлена информ панель - Текущая сессия, часики будут двигаться во время работы сервера, Азия и Европа пересекаются по открытию торгв, также и Европа и Америка

+Изменен внешний вид информ панели, вместо надписей, теперь Стрелки вверх, Вниз, и вверх-вниз(Без изменений).

Обновление от 10 июня:


+Исправлена неточность с часиками smile

+Добавлена графа Архив(Общая сумма профита по паре с архива)

Exp - StatusBar (Обновление от 18 июня)

Обновление от 18 июня:


+Добавлена возможность включать/отключать панели информации:

ИнформацияОСчете=true
ИнформацияОВалютах=true
ИнформацияПоТФ=true
ИнформацияПрибыльАрхив=true
Сессия=true

+Добавлена возможность выбирать валютные пары или CFD для отображения значений

Обновление от 23 июня:
+Добавлена суммарная прибыль и история по прибыли по всем валютам
+Добавлена значение суммарного лота, т.е. если в совокупности селл больше чем бай на 0.1 лота, тогда в скобках рядом с валютой, будет стоять значение -0,1 красного цвета.

attach_file Прикрепления

0818753.jpg(26.3 Kb) · 4895831.jpg(26.6 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:46 | Сообщение # 11 Написал: Antonio11
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Обновленная версия мне понравилась, правда сессии стоит немного подкорректировать в плане когда идет пересекчение сессий, часики иногда куда-то исчезают smile

Еще пожелание мое будет, вот у Вас есть колонка прибыль, это текущая прибыль по парам. А можно ли сделать такую же колонку прибыль, только чтобы она была дял уже закрытых позиций, это очень важно и нужно

Заранее благодарен. Готов купить!

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:24 | Сообщение # 12 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (Antonio11)
Заранее благодарен. Готов купить!
Вы можете не купить а отблагодарить чисто символически, для этого нажмите на оплатить и получить в первом сообщении

Quote (Antonio11)
Еще пожелание мое будет, вот у Вас есть колонка прибыль, это текущая прибыль по парам. А можно ли сделать такую же колонку прибыль, только чтобы она была дял уже закрытых позиций, это очень важно и нужно

Сделаю

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:18 | Сообщение # 13 Написал: Antonio11
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн

огромнейшое спасибо. буду ждать

Дата: Среда, 10.06.2009, 03:40 | Сообщение # 14 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (Antonio11)
огромнейшое спасибо. буду ждать

Обновление от 10 июня:

+Исправлена неточность с часиками smile

+Добавлена графа Архив(Общая сумма профита по паре с архива)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:47 | Сообщение # 15 Написал: Antonio11
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Блин, думал что Вы не сделаете так быстро, у ВАс столько работы,

Спасибо, скачал поставил, очень нужная вещь, теперь можно тестировать баракуду на многих парах одновременно и смотреть какая пара впереди.

Замечательно

С наилучшеми пожеланиями.

Добавлено (11.06.2009, 13:47)
---------------------------------------------
Классный индюк, столько возможностей, сразу мысли в голову лезут, а что если так или так, но наверно у Вас нет времени заниматся этим индюков, Ведь Вы его сами по себе создавали. Хотя идей насчет этого индикатора ооочень много. smile

Все равно Респект.

Выложу вечером идею, как будет время сделайте?

Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:12 | Сообщение # 16 Написал: crush777
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Скопировал индикатор в папку indicators. Стянул на график - данные появились, при следующем тике пропали. Появляются, если переключаться между таймфреймами, потом пропадают. При стягивании индикатора не предложило выбрать ни одного параметра - ни ввести наименования валют для отображения, ничего другого.

Добавлено (18.06.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Вдогонку - билд Метатрейдера - 224, может это как-то прояснит ситуацию

Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:44 | Сообщение # 17 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (crush777)
Скопировал индикатор в папку indicators. Стянул на график - данные появились, при следующем тике пропали. Появляются, если переключаться между таймфреймами, потом пропадают. При стягивании индикатора не предложило выбрать ни одного параметра - ни ввести наименования валют для отображения, ничего другого.

Здравствуйте,

Наверно Вы просто не осведомлены. Когда в терминале загружен индикатор он инициализируется, с каждым тиком он запускается стартом. Когда его убираешь с графика он деинициализируется, т.е. выключается. Так вот при смене ТФ, индикатор деинициализируется, т.е. выключается и снова включается, так вот когда он снова включается он ждет тика, поэтому по начаклу информация пропадает.

А насчет на следующем тике пропали, такого не должно быть, ХМ. !!! сейчас все проверю

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 18 Написал: crush777
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Quote (expforex)
Наверно Вы просто не осведомлены. Когда в терминале загружен индикатор он инициализируется, с каждым тиком он запускается стартом. Когда его убираешь с графика он деинициализируется, т.е. выключается. Так вот при смене ТФ, индикатор деинициализируется, т.е. выключается и снова включается, так вот когда он снова включается он ждет тика, поэтому по начаклу информация пропадает.

Здравствуйте.

Я знаю по какому принципу работают индикаторы. Так вот складывается такое впечатление, что он инициализируется, а когда вызывается функция старт, то она некорректно что-то отрабатывает. Да и при вызове инициализации отрисовываются не 4 валюты, а две. Еще и пользовательские параметры индюка не показывает.
В посте выше Zazm описал точно такой диагноз. А два раза - это уже не совпадение :)
А так индикатор понравился по скриншоту, жаль что не хочет на моем терминале работать корректно :(

Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 19 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (crush777)
Здравствуйте.
Я знаю по какому принципу работают индикаторы. Так вот складывается такое впечатление, что он инициализируется, а когда вызывается функция старт, то она некорректно что-то отрабатывает. Да и при вызове инициализации отрисовываются не 4 валюты, а две. Еще и пользовательские параметры индюка не показывает.
В посте выше Zazm описал точно такой диагноз. А два раза - это уже не совпадение smile
А так индикатор понравился по скриншоту, жаль что не хочет на моем терминале работать корректно sad

Я с удовольствием исправлю эту ошибку, но не могу понять в чем дело, у меня при тестировании все работает корректно, и параметры прописаны в индюке, чтоб вызывались при старте, Вы можете сделать скриншот что у Вас отображается?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 20 Написал: crush777
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Quote (expforex)
Я с удовольствием исправлю эту ошибку, но не могу понять в чем дело, у меня при тестировании все работает корректно, и параметры прописаны в индюке, чтоб вызывались при старте, Вы можете сделать скриншот что у Вас отображается?

Скриншот

Добавлено (19.06.2009, 18:40)
---------------------------------------------
Вдогонку. Скачал я заново архив и поставил индюк. Глюк остался, но теперь при стягивании появилась форма пользовательских параметров. Я с ней поигрался и вот такой вывод - когда выключена опция "Информация по ТФ" все работает корректно. При включении этой опции получается то, что я прислал выше в скриншоте.

attach_file Прикрепления

asd.rar(59.2 Kb)

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Ind -StatusBar (Индикатор движения валют)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2