Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr - Convertor (Конвертация котировок на валютной паре.)
Scr - Convertor
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:02 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Exp - Convertor

На одном форуме меня попросили сделать скрипт, который будет конвертировать котировки одной пары, в котировко противоположной пары.

Денис...22

Здравствуй, Vladdddd!
У меня к тебе просьба, ты можешь сделать скрипта или индюка, который переворачивает валютную пару. например, из GBPUSD делает USDGBP. Т.е.

ну вобщем один и тот же график только перевернутый

Пример реализации:

Есть график EURUSD H1

C помощью скрипты мы переварачиваем его и получаем USDEUR H1

Настройки:

sym = Название символа после конвертации

Установка:

1. Скопируйте скрипт в папку : папка терминала/experts/scripts
2. Перезапустите терминал
3. Выберите график валюты, который нужно конверитировать.
4. Запустите скрипт
5. Когда скрипт закончит работу(В журнале появиться сообщение Exp-Convertot removed)
6. Меню файл> Открыть Автономно> D списке Выберите файл истории, с именем, которое Вы указали при запуске скрипта.

Данный график будет отображаться в режиме оффлайн.
Скачать здесь

В Целях поддержки сайта, все скрипты и эксперты с данног осайта распространятся в условно-бесплатной версии.

Вы можете испытать возможность данного скрипта/эксперта на любом демо-счете

Для использования скрипта/эксперта на Real счете - Вы можете купить версию без ограничений в моем магазине: Магазин MQL

Данные скрипты разработаны мной. Вы можете распространять их своим друзьям. Деньги, вырученные с продажи скриптов, идут на поддержку сайта. Я занимаюсь разработкой скриптов исключительно в целях помощи трейдерам, таким как я.

Спасибо

attach_file Прикрепления

5135372.png (7.5 Kb) · 6608239.png (7.1 Kb)

Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2 Написал: Администратор expforex

Интересная система для советников, проверять можно на советниках, которые сливают - без переварота кода. Реально!!!

Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:49 | Сообщение # 3 Написал: Администратор expforex

Вы можете поддержать проект, используя мой магазин для покупки любого продукта, который Вам понравился.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr - Convertor (Конвертация котировок на валютной паре.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2