Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - TimeOpen (Открываем по времени - закрываем по времени)
Exp - TimeOpen
Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:03 | Сообщение # 41 Написал: Strelok
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Так я же писал выше что нужно чтобы сов торговал постоянно, а он пока не закроются ордера ждет, а нужно чтобы не ждал выше уже об этом обсуждали. Вот поставил вторую версию, а она следит за ордерами вспомнил совет убрать строчку  MagicTotalOrder(MagicBUY,1), убрал а сов дальше не торгует.

Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:17 | Сообщение # 42 Написал: Администратор expforex
Награды: 42

постоянно будет так открыли две позы, потом опять открыли две позы, потом опять открыли две позы, где смысл? тогда Вам нужен не этот советник.

Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:21 | Сообщение # 43 Написал: Strelok

Весь смысл в свечах, именно этот и нужен советник, кстати по поводу открытия беру слова обратно буду смотреть дальше, не могу понять какая то мистика на терминале значит у меня происходит, посмотрел, а ордера открылись дальше:-) Принцип работы этой совой и к ней вспомогательной могу обсудить в личке, может Вы такую систему уже проходили и дадите совет, а может предложите ее усовершенствовать.

Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:51 | Сообщение # 44 Написал: Администратор expforex

мистики быть не должно, но возможно у Вас мистика - нужны отчеты для разбора.

Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:06 | Сообщение # 45 Написал: Strelok

Потестирую дальше, будут траблы напишу, сов работает как нужно, все в прибыль, все висяки по общему ТП кроются это я на счет того что "постоянно будет так открыли две позы, потом опять открыли две позы, потом опять открыли две позы"

Добавлено (26.07.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Владислав сова отлично работает. Нашел вариант Вашего эксперта для ее улучшения прикрепил к сообщению, надеюсь исходник у Вас есть. Просьба вывести все параметры в сове во внешние переменные и немного доработать:
- не использовать SL=0 только ТП, при наступлении времени открытия сова должна продолжать работать по просевшей стороне открывать ордер по мартингейлу, а по профитной открывать новый ордер с тем же лотом, который стоит в настройках по умолчанию.

attach_file Прикрепления

Exp-__CS.ex4 (35.5 Kb)

Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 26.07.2013, 11:16

Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:24 | Сообщение # 46 Написал: Администратор expforex

Название обрезало полностью, что там за эксперт? как называется?

Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:26 | Сообщение # 47 Написал: Администратор expforex

Может это этот? 

https://www.expforex.com/shop/179/desc/exp-dve-storony

Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:27 | Сообщение # 48 Написал: Strelok

Цитата (expforex)
как называется?

Называется Exp - Две стороны CS.ex4 Точно он самый, его немного доработать, выше написал, что изменить. Тактика написанная в инструкции сливная немного:-)

Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 26.07.2013, 11:29

Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:01 | Сообщение # 49 Написал: Администратор expforex

Strelok, да вообщем-то весь мартин сливной . но в данном случае данный эксперт нормально работает по алгоритму.
https://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - TimeOpen (Открываем по времени - закрываем по времени)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2