Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - TimeOpenBuySellStops (Открывает отложенные ордера в заданное время)
Exp - TimeOpenBuySellStops
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:47 | Сообщение # 41 Написал: dim4ik42
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Я понимаю, что порядком поднадоел уже вам, но сделаю ещё одну попытку...

Вы прислали мне скрипт, при помощи которого можно одним кликом установить ордера отложенные. SetOrderByClick.

потом я нашёл ещё у Вас скрипт Exp-Close---ALLOrders. Он - превосходен. Я могу одним нажатием закрыть ордера сразу на 7 торгуемых инструментах!!!!

Вопрос - есть ли у вас что-то подобное этому скрипту для покупок. Я имею ввиду - есть 7 торгуемых инструментов, у них одиннаковый диапазон расставления отлоденных ордеров, одинаковые спреды... Если бы можно было на них точно также одним кликом установить ордера на Бай и Селл... А потом одним кликом закрыть все текущие позиции в нужное время (уже имеющимся!!!).

Просто я так смотрю, что если ставить не вручную, а по времени, то может оказаться так, что в последние 30 секунд котировки поступать не будут, и они не активируют TimeOpenBuy. Он не расставит ордера, а я - не заработаю... smile А так в принудительном ручном режиме я установлю их....

Если я правильно понял, то для TimeOpenBuy нужно обязательно, чтобы как бы вновь пришедшие котировки активировали его? Правильно? И если они не приходят, то вручную ордера установить мона - а он не сможет...
(для того то мы и выставляем SecondsToRang на 60. А о если на 15 установим, а котировки через 20 сек придут - он не выставит ордера. Или я вообще не правильно понял смысл этой функции?)

Если я что-то не правильно понял - критикуйте! Это - учёба! Учёба во всём.

Заранее благодарен.

Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:51 | Сообщение # 42 Написал: Администратор expforex
Награды: 42

Да не. все норм wink

Quote (dim4ik42)
Если я правильно понял, то для TimeOpenBuy нужно обязательно, чтобы как бы вновь пришедшие котировки активировали его? Правильно? И если они не приходят, то вручную ордера установить мона - а он не сможет... (для того то мы и выставляем SecondsToRang на 60. А о если на 15 установим, а котировки через 20 сек придут - он не выставит ордера. Или я вообще не правильно понял смысл этой функции?)

Да все верно, для того чтобы эксперт установил в то время которые вы задали ,нужно чтоб поступали котировки, иначе это время просто пройдет мимо да и все!

Quote (dim4ik42)
Я имею ввиду - есть 7 торгуемых инструментов, у них одиннаковый диапазон расставления отлоденных ордеров, одинаковые спреды... Если бы можно было на них точно также одним кликом установить ордера на Бай и Селл... А потом одним кликом закрыть все текущие позиции в нужное время (уже имеющимся!!!).

Посмотрите скрипт ПирамидаОпен, только на демке. если Вы имеет виду такой скрипт ,то я сделаю его с остопами.

Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:44 | Сообщение # 43 Написал: Администратор expforex

dim4ik42, Вам сюда

Дата: Среда, 02.09.2009, 12:28 | Сообщение # 44 Написал: interseptor

День добрый!
Где тока не искал, нашел здесь ТОШОНАДА!!!
Офигеть не встать. Рекомендовать ресурс буду всем!
Но как говориться нет предела совершенству.
Хотел попросить внести некоторые дополнения в данный скрипт (или сделать другую версию, но с СОХРАНЕНИЕМ всех наработок):
1. Добавить возможность открывать отложенники СРАЗУ на несколько лотов (2-5шт) задаваемым объемом (0,1-0,5лота);
2. Отложенники ставить не просто на определенном расстоянии от цены, а на ВЫБИРАЕМЫЙ уровень (отдельно для села, отдельно для бая; никак не связанные ни с текущей ценой, ни между собой). В идеале при запуске скрипта хотелось бы видеть окно, в котором эти самые уровни и вписывать, а также кол-во лотов и объем.
Простите за сложность, пишу так сказать хотелки без малейшего представления как их можно реализовать (тока учуся).

Добавлено (02.09.2009, 09:28)
---------------------------------------------
еще, уточнение для п.2
селл и бай, чтобы можно выбрать Лимит или стоп

Дата: Среда, 02.09.2009, 12:58 | Сообщение # 45 Написал: Администратор expforex

в данный момент много проектов. как только освобожусь от платных заказов, будем думать

Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:44 | Сообщение # 46 Написал: Matrica

А можно в него еще и BuyLimit и SellLimit встроить? Т.е. тоже самое, но только для работы внутри диапазона, во флете.

Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:00 | Сообщение # 47 Написал: kenny

Ау здесь есть кто-нибудь.

На основе этого советника нужно создать нечто подобное, но мартингейл. Мой алгоритм:

1. В определенное время на расстоянии от рыночной цены устанавливает 2 ордера BuyStop и SellStop определенными лотами(min 0.01) (все параметры можно изменять)
Эту рыночную цену надо запомнить(даже если MT4 будет закрываться, эта цена должна быть где-то записана или браться из истории и при новом включении советник должен подхватить рынок, т.к. будут выставляться другие ордера относительно этой цены.

2.

2.1 Если сработал TP - то другой ордер удаляется (значит в этот день больше не торгует)

2.2 Если SL - то другой ордер удаляется. Идем в п.1 - но уже лоты удвоенные х2(лоты должны удваиваться 2,4,8,16 и тд). Выход - когда TP. Цену можно забыть.

Если даже начался новый день п.1, то не должно быть конфликтов, если до сих пор работает вчерашний цикл.

Добавлено (01.10.2009, 01:00)
---------------------------------------------
В п.2.2 после срабатывания SL, ордера устанавливаются вне зависимости от времени, после каждого SL ордера удваиваются.

Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:52 | Сообщение # 48 Написал: BadAss

Quote (expforex)
ТРенйлинг стоп есть как отдельный эксперт. Я думаю его можно использовать с абсолютно любыми системами, и легче его использовать отдельно от основного эксперта. По крайней мере я так делаю всегда.

А не подскажете название этого чудесного эксперта?
Спасибо.
Кстати, фенечка с секундами - просто бомба, то что надо smile

Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:32 | Сообщение # 49 Написал: Администратор expforex

https://www.expforex.com/forum/9-34-1

Дата: Среда, 31.07.2013, 19:46 | Сообщение # 50 Написал: River

Подскажите: возможно есть готовый скрипт, который одновременно открывает два ордера бай и селл по одной валюте. Параметры настройки: время установки, SL, TP, размер лота.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Exp - TimeOpenBuySellStops (Открывает отложенные ордера в заданное время)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2