Я понимаю, что порядком поднадоел уже вам, но сделаю ещё одну попытку... Вы прислали мне скрипт, при помощи которого можно одним кликом установить ордера отложенные. SetOrderByClick.
потом я нашёл ещё у Вас скрипт Exp-Close---ALLOrders. Он - превосходен. Я могу одним нажатием закрыть ордера сразу на 7 торгуемых инструментах!!!!
Вопрос - есть ли у вас что-то подобное этому скрипту для покупок. Я имею ввиду - есть 7 торгуемых инструментов, у них одиннаковый диапазон расставления отлоденных ордеров, одинаковые спреды... Если бы можно было на них точно также одним кликом установить ордера на Бай и Селл... А потом одним кликом закрыть все текущие позиции в нужное время (уже имеющимся!!!).
Просто я так смотрю, что если ставить не вручную, а по времени, то может оказаться так, что в последние 30 секунд котировки поступать не будут, и они не активируют TimeOpenBuy. Он не расставит ордера, а я - не заработаю...
А так в принудительном ручном режиме я установлю их....
Если я правильно понял, то для TimeOpenBuy нужно обязательно, чтобы как бы вновь пришедшие котировки активировали его? Правильно? И если они не приходят, то вручную ордера установить мона - а он не сможет...
(для того то мы и выставляем SecondsToRang на 60. А о если на 15 установим, а котировки через 20 сек придут - он не выставит ордера. Или я вообще не правильно понял смысл этой функции?)
Если я что-то не правильно понял - критикуйте! Это - учёба! Учёба во всём.
Заранее благодарен.