Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на Форекс

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах. 
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:52 | Сообщение # 11 Написал: max0207806156
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

если у меня на мастер счете 5 знаков а на клиентском 4 будит ли он корректно копировать сделки?????????

Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:15 | Сообщение # 12 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Да

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:54 | Сообщение # 13 Написал: max0207806156
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

а с лотом 0.01 тоже будит работать????? потому что я некоторые смотрел у них вроде от 0.1 стартует!!!!!!!

Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 14 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

если мастер выставляет лот 0.01 и на клиенте разрешено открывать 0.01 - сервер позволяет то откроется 0.01,

можно в полной версии указать открывать свой лот например на мастере 0.01 а на клиенте поставить 0.02 он на клиент будет копировать сделки с своим лотом,

Также в полной версии можно устанавливать коэффициент например 10, тогда на мастере открывается 0.01 на клиенте откроется 0.1

Также в полной версии можно устанавливать автолот, т.е. на мастере открывается сделка а на клиенте5 стоит автолот 10 %, тогда на мастере открывается 0.01 а на клиенте открывается сделка с лотом в % от свободных средств

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:41 | Сообщение # 15 Написал: max0207806156
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

доброе утро Владимир !!!!!!! у меня такой вопрос а нельзя ли сделать так чтоб если копировщик не успел открыть сделку по той цене которая на мастер счете чтоб он выставлял отложеники на клиентском терминале по цене которая на мастер счете?????

Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:15 | Сообщение # 16 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

max0207806156,

Здравствуйте, В данной версии нельзя - но задумка хорошая, Спасибо учту при следующем обновлении

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:12 | Сообщение # 17 Написал: max0207806156
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

а для тех кто уже приобрел обновление платное или нет???????

Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:30 | Сообщение # 18 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Quote (max0207806156)
а для тех кто уже приобрел обновление платное или нет???????

бесплатное естественно - когда будет обновление в Ваш терминал придет сообщение с ссылкой на новую версию

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 02.02.2011, 04:30 | Сообщение # 19 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Версия обновлена от 02 02 2011

Добавлено:

NewTradeONLY Копировать только новые сделки, Имеется ввиду что копируются только те сделки, которые были открыто уже после старта Клиентчасти программы. Все сделки которые были открыты до старта программы — учитываться не будут
PositionsToOrders Если Парамтер PricePointSlip!=0 и при этом цена открытия позиции на мастере отличается от текущей цены на клиенте больше чем на PricePointSlip пунктов(4 или 5 знак считается по клиенту) в этом случае Позиции мастера превращаются в ордера клиента, например на мастере бай, цена ушла вниз — на клиенте открывается селл.
Алгоритм программы облегчен - работать копир стал еще быстрее

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 09.02.2011, 05:05 | Сообщение # 20 Написал: Elup
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, здравствуйте.

Поставил последнюю версию копировщика EXP CopyLOT (пока демо).

Задача для копировщика: копирование со счета на счет с разных ДЦ.

Копировщик работает отлично - копирует с заданными параметрами с небольшой задержкой, но это мелочи.
Где то дня 3-4 работал стабильно, но буквально на этой недели столкнулся с такой проблемой - скрипт EXP CopyLOT CLIENT периодически отключается (за день отключился несколько раз) ссылаясь на stdlib.

cannot load external expert 'stdlib'

Операционная система Windows 7 x64.
В чем может быть дело?

Сообщение отредактировал Elup - Среда, 09.02.2011, 05:14

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск: