Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Среда, 09.02.2011, 11:05 | Сообщение # 21 Написал: Администратор expforex

Elup,

Это библиотека, которая используется в скрипте для чтения/записи файла данных для копирования.
Скорее всего данная библиотека просто отказывается работать.

В полной версии используются эксперты а не скрипты, я попробую протестировать данную ошибку на вин7 и сообщу о результате.

Спасибо.

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:46 | Сообщение # 22 Написал: kolyango

Установил демо в папку с терминалом, кинул скрипт на график, и откуда он будет брать сигналы? С www.expforex.com --- CLIENT чтоли? Как подключить нужного мне мастера сигналов? Или только с одного терминала на моём компе на другой будет работать? Ничего не понятно... Как же мне его протестить перед покупкой? Объясните...

attach_file Прикрепления

6797038.jpg (71.6 Kb)

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:06 | Сообщение # 23 Написал: Администратор expforex

Для начала Вам нужно почитать что это такое.

объясню коротко: Это копир с мастер счета на клиент счет.

Для того чтобы им пользоваться Вам нужен инвест счет с сделками, и Ваш счет куда Вы будете копирвоать сигналы.

Это не программа для получения сигналов с моего сайта.

Мой сайт не раздает никаких сигналов

Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:10 | Сообщение # 24 Написал: kolyango

Для начала Вам нужно почитать что это такое.

объясню коротко: Это копир с мастер счета на клиент счет.

Для того чтобы им пользоваться Вам нужен инвест счет с сделками, и Ваш счет куда Вы будете копирвоать сигналы.

Это не программа для получения сигналов с моего сайта.

Мой сайт не раздает никаких сигналов

Я понял что это. Я имею ввиду если у меня есть инвест пароль и открыт счёт, то куда и где его вводить в демо версии? Можно об этом подробнее?

Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:02 | Сообщение # 25 Написал: Администратор expforex

Quote (kolyango)
Я понял что это. Я имею ввиду если у меня есть инвест пароль и открыт счёт, то куда и где его вводить в демо версии? Можно об этом подробнее?

Вводить его не нужно.

Устанавливаете на свой компьютер 2 терминала
1 - терминал с инвест счетом - подключаете счет
2 - терминал с Вашим счетом.

Далее запускаете установщик CopuyLot
Мастер устанавливаете на терминал Инвест счета, указываете папку 1 терминала
Клиент устанавливаете на терминал Вашего счета, указываете папку 2 терминала

Запускаете оба терминала.

В разделе скриптов - на мастере устанавливаете скрипт Мастер
На Клиенте устанавливаете скрипт Клиента - В Клиентской части можно настроить параметры.

Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:24 | Сообщение # 26 Написал: kolyango

Я понял так: обязательно нужно установить два терминала, в оба нужно установить EXP CopyLOT (можно и мастер и клиент сразу), войти в первый терминал под логином и паролем инвестора (это будет мастер терминал), войти во второй терминал под своим логином и паролем (это будет клиент терминал), в первом терминале кинуть на график скрипт мастера, во втором терминале на график кинуть скрипт клиента...

Теперь все зделки будут копироваться со счёта, логин и инвест пароль которого у меня введены в первом (мастер) терминале. Я всё правильно понял? Если нет, то исправьте меня, чтобы было доходчиво...

И всегда для копирования сделок нужно запускать два терминала, да?

Сообщение отредактировал kolyango - Вторник, 15.02.2011, 12:25

Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:35 | Сообщение # 27 Написал: Администратор expforex

kolyango,

Quote (kolyango)
И всегда для копирования сделок нужно запускать два терминала, да?

ну конечно, иначе он не будет копироваться, сейчас я выложу Вам видеоинструкцию как пользоваться данным копировщиком

Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:54 | Сообщение # 28 Написал: Администратор expforex

Видео по работе с программой https://www.expforex.com/index/exp_copylot_v1_programma/0-187

Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:52 | Сообщение # 29 Написал: Администратор expforex

Если у Вас Win 7 - Вам нужно отключить UAC
Либо же скачать версию для Win 7 .

attach_file Прикрепления

COPYLot_Win7.doc (113.0 Kb)

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:54 | Сообщение # 30 Написал: stalkertula

expforex,
Добрый день, на сколько быстро происходит копирование сделок, если копировать сделки со счета где работает скальпер, будет ли успевать обрабатывать, сделки могут открываться и закрываться в течение одной минуты. Спс.

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2