Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:50 | Сообщение # 31 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн

stalkertula, Это не зависит от моего копира, мой копир копирует сделки с мастера в течении 0,1-1 секунды, и сразу дает сигнал серверу, как при обычном открытии сделки, а как сигнал обработает Ваш брокер это уже от него зависит

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:29 | Сообщение # 32 Написал: stalkertula
Группа: Удаленные





Спасибо за ответ. Скачал демку, посмотрю. А sleeping в каких единицах выражается, и как лучше ставить больше или меньше значение? По умолчанию стоит 1000, поменять на единицу, или лучше не стоит?

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 33 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (stalkertula)
Спасибо за ответ. Скачал демку, посмотрю. А sleeping в каких единицах выражается, и как лучше ставить больше или меньше значение? По умолчанию стоит 1000, поменять на единицу, или лучше не стоит?

измеряется в милискундах получения сигнала, 1 секунда = 1000 милисекунд.

1 - опасно - зависнит, если конечно у Вас не супер пупер 16 ядерный проц,

у меня 4 ядерный ставил 100 - нормально идет, но оптимально ставить по умолчанию 1000 это вполне хватает на копирование.

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:16 | Сообщение # 34 Написал: stalkertula
Группа: Удаленные





спс, уже завис happy , поменяю.

Сообщение отредактировал stalkertula - Понедельник, 14.03.2011, 23:19

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:26 | Сообщение # 35 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн

stalkertula, поверьте 1000 это вполне достаточно для нормальной работы скрипта

Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:24 | Сообщение # 36 Написал: stalkertula
Группа: Удаленные





верю, поменял на 1000, с утра посмотрим. Я думал, что этот параметр выражается через какой то коэффициент, теперь буду знать.

Добавлено (15.03.2011, 10:24)
---------------------------------------------
Владислав, если инвестор (мастер) торгует по нескольким инструментам, например, eurusd, gbpusd, usdchf, то мне достаточно открыть в терминалах (клиент и мастер) один из графиков, а в скриптах (мастер и клиент) оставить поле инструмент пустым? Или скрипты вешать на все инструменты на обоих терминалах и в настройках прописывать каждый инструмент по отдельности?

Сообщение отредактировал stalkertula - Вторник, 15.03.2011, 10:25

Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 37 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (stalkertula)
Владислав, если инвестор (мастер) торгует по нескольким инструментам, например, eurusd, gbpusd, usdchf, то мне достаточно открыть в терминалах (клиент и мастер) один из графиков, а в скриптах (мастер и клиент) оставить поле инструмент пустым? Или скрипты вешать на все инструменты на обоих терминалах и в настройках прописывать каждый инструмент по отдельности?

Достаточно установить на 1 инструмент

Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:21 | Сообщение # 38 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Добавлено:
Автоматическое определение разницы времени мастер-клиента для копирования только новых сделок
Сделан апдейт на Win7 - Vista
Для того чтобы система работала на Win7 - необходимо в качестве диска данных писать не С а D диск, или любой аналогичный кроме системного

Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:22 | Сообщение # 39 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9910
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Я думаю копир уже перебил всех своих аналогов в данной области и пора поднимать цену.........

Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:38 | Сообщение # 40 Написал: ad2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн

не изменяются настройки в скриптах, а вернее в экспертах. Ввожу лот 0,8 и ОК - открываю заново и опять 0 стоит. КоэфЛот таже фигня sad В чем дело и как исправить?

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2