Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на Форекс

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах. 
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 17.04.2019, 22:43 | Сообщение # 601 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Окей. Сейчас не дома. Смогу посмотреть после 27 апреля.
А магик у сделок на мастере какой у вас ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 17.04.2019, 22:47 | Сообщение # 602 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Логи посмотрел. Магик не при чем. Вы прекратили логи с терминала. А рядом вкладка эксперта. Оттуда нужны логи на клиента.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 18.04.2019, 18:37 | Сообщение # 603 Написал: CrazyRa
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 24924 Написал: expforex Ваш ответ:, Готово! Взгляните, пожалуйста

Добавлено (22.05.2019, 12:28)
---------------------------------------------
Сообщение: 24925 Написал: CrazyRa Ваш ответ:, Проект поддерживается ? По вышезаданному вопросу не получил ответ =/

attach_file Прикрепления

20190417_client.log(293.9 Kb) · 20190417_master.log(20.9 Kb) · 20190418_client.log(533.2 Kb) · 20190418_master.log(44.2 Kb)

Дата: Понедельник, 27.05.2019, 07:36 | Сообщение # 604 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Приветствую
прошу прощения
Форум задвоил сообщение и мне не пришло письмо о новом сообщении.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 27.05.2019, 07:43 | Сообщение # 605 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Сообщение: 24922 Написал: CrazyRa Ваш ответ:

Дело в том, что 
Вы прикрепили логи за 17 и 18 число, а картинки и отчет с 11 числа. 
Т.е. нельзя сопоставить логи и картинку, чтобы посмотреть причину.

Единственное что я увидел в логах, это:


Код
0   02:07:32.619   EXP _ COPYLOT_Client_market 50 20190318 GBPUSD,H1: Error 136 Desc off quotes0   02:07:32.619   EXP _ COPYLOT_Client_market 50 20190318 GBPUSD,H1: 2019.04.18 02:07:31 Try to open position : from master ticket :1620900453
0   02:07:32.619   EXP _ COPYLOT_Client_market 50 20190318 GBPUSD,H1: 1620900453 Ask=1.12988 Bid=1.12975 sy=EURUSD ll=0.03 op=0 pp=1.12988(1.12988) sl=0(0) tp=0(0) mn=23 sootnowenie=1


Постоянный реквот котировок.
 
Я могу зайти по teamviewer и проверить эту ситуацию в реальном времени.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 27.05.2019, 16:07 | Сообщение # 606 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Цитата
приветствую! мне надо, чтоб копировщик брал с советника только сигналы на открытие и на нескольких графиках  вел позиции с разными установками по тп, сл и бу. это возможно?


Приветствую.
Вы можете указать свои собственные СЛ и ТП
https://www.expforex.com/publ....1-0-165

Clients EXTRA SETS Stops&Trals
TP_adjust
Это добавление (если знак "-" то уменьшение) заданного кол-ва пунктов  для TakeProfit  Клиент-терминала по сравнению с Мастером (для Реверса наоборот).  Это полезно для сокращения убытков и для зарабатывания доп. пунктов прибыли при выключенном  ClosePosbyMaster=false .
Задается в пунктах

SL_adjust
Это добавление (если знак "-" то уменьшение) заданного кол-ва пунктов  для Stoploss   Клиент-терминала по сравнению с Мастером (для Реверса наоборот).  Это полезно для сокращения убытков и для зарабатывания доп. пунктов прибыли при выключенном  ClosePosbyMaster=false.
Задается в пунктах

PendingPrice_adjust
параметр PendingPrice_adjust - сдвиг цены установки отложенного ордера относительно цены с мастера. 
BUYSTOP и SELLIMIT сдвигаются в плюс PendingPrice_adjust пунктов. 
SELLSTOP и BUYLIMIT сдвигаются в минус PendingPrice_adjust пунктов. 
например: 
на мастере открыт отложенный ордер BUYSTOP по цене 1,12400 и SELLSTOP по цене 1,12300 
PendingPrice_adjust = 200 
на клиенты будут открыты отложенные ордера BUYSTOP по цене 1,12600 и SELLSTOP по цене 1,12100

My_STOPLOSS Возможность задавать свой стоплосс на сделках от текущей цены открытия, при этом, если отключить ClosePosbyMaster=false сделки будут работать по своим стоплоссам/тейкпрофитам
My_TAKEPROFIT Возможность задавать свой тейкпрофит на сделках от текущей цены открытия, при этом, если отключить ClosePosbyMaster=fakse сделки будут работать по своим стоплоссам/тейкпрофитам
VirtualStopLossTakeProfit Виртуальный стоплосс и тейкпрофит от мастера, на клиенте позиции выставляются без стопов, работаю виртуальные стопы, которые не видны серверу.!
TrailingStopUSE Использовать Трейлингстоп для открытых позиций
IfProfTrail Только для прибыльных сделок — режим безубытка
TrailingStop Дистанция от которой начинает включаться трейлингстоп
TrailingStep Шаг модификации стоплоссов
BreakEven True - включить безубыток ! Копирование стоплоссов и тейкпрофитов отключается
LevelWLoss при достижении ценой "х" количества пунктов
LevelProfit на "n" количество пунктов

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:13 | Сообщение # 607 Написал: directpaybiz777
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день. Ищу копировщик с МТ4 на МТ5.Увидел ваши разработки. Не могу разобраться , на сайте цена копировщика 300 долларов,а на сайте https://www.mql5.com/   для МТ5 49 долларов. Чем отличаются эти версии? За 49 долларов,есть ли какие то ограничения?Заранее благодарю за ответ.

Дата: Понедельник, 03.06.2019, 07:12 | Сообщение # 608 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Цитата directpaybiz777 ()
Добрый день. Ищу копировщик с МТ4 на МТ5.Увидел ваши разработки. Не могу разобраться , на сайте цена копировщика 300 долларов,а на сайте https://www.mql5.com/   для МТ5 49 долларов. Чем отличаются эти версии? За 49 долларов,есть ли какие то ограничения

Цитата directpaybiz777 ()
Добрый день. Ищу копировщик с МТ4 на МТ5.Увидел ваши разработки. Не могу разобраться , на сайте цена копировщика 300 долларов,а на сайте https://www.mql5.com/   для МТ5 49 долларов. Чем отличаются эти версии? За 49 долларов,есть ли какие то ограничения

Цитата directpaybiz777 ()
Добрый день. Ищу копировщик с МТ4 на МТ5.Увидел ваши разработки. Не могу разобраться , на сайте цена копировщика 300 долларов,а на сайте https://www.mql5.com/   для МТ5 49 долларов. Чем отличаются эти версии? За 49 долларов,есть ли какие то ограничения

Цитата directpaybiz777 ()
Добрый день. Ищу копировщик с МТ4 на МТ5.Увидел ваши разработки. Не могу разобраться , на сайте цена копировщика 300 долларов,а на сайте https://www.mql5.com/   для МТ5 49 долларов. Чем отличаются эти версии? За 49 долларов,есть ли какие то ограничения


Здравствуйте. На сайте mql5 вы покупаете лицензию и один файл клиента для мт5.
Для копирования с мт4 на мт5 этого достаточно.
Также вы имеете 10 активаций после покупки.
1 активация = 1 компьютер.

На моем сайте безлимит на 2 версии мт4 и мт5.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:25 | Сообщение # 609 Написал: directpaybiz777
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Также вы имеете 10 активаций после покупки.
1 активация = 1 компьютер.
Здесь не понятно. 1 активация 49 долларов?
С одной лицензией я могу установить только копирование с одного терминала на один терминал?

Дата: Вторник, 04.06.2019, 08:27 | Сообщение # 610 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9603
Награды: 36
Статус: Offline

Цитата directpaybiz777 ()
Также вы имеете 10 активаций после покупки.
1 активация = 1 компьютер.
Здесь не понятно. 1 активация 49 долларов?
С одной лицензией я могу установить только копирование с одного терминала на один терминал?


В маркете mql5 создали правило, чтобы использовать свою лицензию на компьютере.

1 активация, это активация лицензии на 1 компьютере.
Как виндовс.
Сколько терминалов вы установите, не важно. Хоть 100.
По умолчанию все мои эксперты продаются на маркете с 10 активациями.
Это значит, что лицензию можно активировать 10 раз.
Это нужно для того, чтобы активировать лицензию на компьютере, впс, ноутбуке.
При смене комплектующих в компьютере или переустановки windows , 1 активация теряется.

Поэтому, после покупки, у вас есть 10 активаций.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск: