Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:01 | Сообщение # 621 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline

Написано , что баланс недоступен.
Возможно файл данных занят ?
Это как то влияет на работу?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:03 | Сообщение # 622 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 25208 Написал: expforex Ваш ответ:, Владислав, здравствуйте!!!
в логе мастера пишется, что файл баланса удалён. Руками никто не баловался.

Добавлено (15.11.2019, 19:06)
---------------------------------------------
Сообщение: 25208 Написал: expforex Ваш ответ:, да, на работу влияет! перестают копироваться новые позиции. По старым не могу сказать - только обнаружил.

Добавлено (15.11.2019, 19:22)
---------------------------------------------
Подскажите, как этот файл данный может быть занят? кем? как избежать этой ситуации ?
Если переустановить и мастера и клиента, то открытые позиции подхватятся? при загрузке старых конфигов (старое название окружения)??

attach_file Прикрепления

5520773.png(28.0 Kb)

Дата: Суббота, 16.11.2019, 08:24 | Сообщение # 623 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline

Но это только запись в журнал, что на данный момент времени при проверке файлов, он был занят.
Это не должно влиять на работу никак ))

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:45 | Сообщение # 624 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline

Можете прикрепить ваш сет файл ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 07:29 | Сообщение # 625 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 25211 Написал: expforex Ваш ответ:
в аттаче прикрепляю логи терминала/экспертов мастера и клиента + сеты + текстовое описание

Добавлено (17.11.2019, 07:31)
---------------------------------------------
Сообщение: 25212 Написал: CrazyRa Ваш ответ:, АП логи тяжёлые - там алармы по 10 мб насыпали

attach_file Прикрепления

4021132.rar(1.59 Mb)

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 10:06 | Сообщение # 626 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline

Сообщение: 25212 Написал: CrazyRa Ваш ответ:

Цитата
Ещё вопрос интересует: если я переустановлю терминалы и копиры,
но подгружу старые сеты и на месте будут файлы из выше указанного каталога,
то все позиции подхватятся ?
ещё вопрос: на графиках имеются различные объекты:
мелкие чёрные стрелочки и какая-то тратата зелёная в верхнем правом углу.
Если я закрою ЭТОТ график и на новый график этого же терминала
со старым сетом накину клиента, то он подхватит позиции старые?


Копир хранит информацию не только в файлах но и на графике (в виде зеленых объектов ) и в глобальных переменных терминала.
Поэтому переустановка может "сбить" существующие тикеты. 
Тем более установлено и NewTradeONLY=true и соотношение балансов - лучше не переустанавливать. В глобальных переменных хранится информация по соотношению балансов.

в журналах есть такие ошибки: но редко:
Код
1   18:24:16.035   '931218': order buy 70.00 USDCAD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money]


и иногда такие:
Код
0   07:18:20.540   '931218': order buy market 1.37 AUDNZD sl: 0.00000 tp: 0.00000
1   07:18:20.806   '931218': order buy 1.37 AUDNZD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]


т.е. нет котировок и сервер не открывает позицию. 

После перезапуска клиента - Клиент записывает текущие позиции как старые - и больше их не копирует (NewTradeONLY=true).
Но это касается только открытия старых позиций (после перезапуска все позиции становятся старые)
Сопровождение, модификация , закрытие этих старых позиций продолжает работать.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 14:54 | Сообщение # 627 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 25213 Написал: expforex Ваш ответ:, 1   18:24:16.035   '931218': order buy 70.00 USDCAD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money] - это известная ошибка - трейдер на мастер-счёте ошибочно открыл позицию большим лотом и , с учётом коэ-та, на клиенте пыталась позиция на 70 лотов открыться, но слава марже, не хватило средств ))
последние ошибки тоже понятны - мастер на Робо закрыл позицию тогда, когда клиент на Гамильтоне был уже вне рынка (разное время работы брокеров) - утром закроется по рыночной цене.

а вот с периодическим затыканием процесса копирования с ошибками, типа занятости файла баланса и другими (не могу разобраться в причине) - озадачивают =/

Добавлено (17.11.2019, 14:57)
---------------------------------------------
Сообщение: 25213 Написал: expforex Ваш ответ:Сообщение: 25213 Написал: expforex Ваш ответ:

Цитата expforex ()
т.е. нет котировок и сервер не открывает позицию.
 это не получены котировки на мастере или на клиенте ???
это из-за проблем с интернет соединением ? (но остальные ВПС с копиром на этой же ноде работают стабильно - значит на виртуалке инет соединение было...
или это брокер не передаёт? брокер мастера или клиента ?

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 15:01 | Сообщение # 628 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline

Это все с клиента. Мастера особо не смотрел.
Он и не особо нужен.
Мастер записывает сделки в файл.
Клиент читает файл.
Если вы мне напишите номер тикетам с мастера, который не был открыт на клиенте, то. Я смогу найти цепь.
Иначе я не вижу всей синхронизации и каких тикетов не хватает.

Достаточно 1 примера.
1 тикет на мастере, который не был скопировал на клиента.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 15:08 | Сообщение # 629 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Достаточно 1 примера.1 тикет на мастере, который не был скопировал на клиента.
это позиции с клиента, которые были открыты вручную т.к. с мастера автоматом не открылись

attach_file Прикрепления

6921184.png(46.8 Kb)

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 15:17 | Сообщение # 630 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9738
Награды: 42
Статус: Offline

Это вы открыли. Но там нет номера тикета с мастера, чтобы я его проверил. Можете выделить те же самые проблемные тикеты на мастере ? Чтобы их было видно ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2