Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 16:34 | Сообщение # 641 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата CrazyRa ()
Как подстраховаться от этого? какие настройки сделать, чтоб лимитки не копировались, но и позиции (при их запуске на мастере) открывались вне зависимости от перезапусков терминалов?
а по этому моменту ?

Добавлено (17.11.2019, 16:35)
---------------------------------------------
Сообщение: 25236 Написал: CrazyRa Ваш ответ:, если отключить "только новые позиции", то эта проблема уйдёт ?

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 16:46 | Сообщение # 642 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Да эта проблема уйдёт, но скопируются все позиции , которые не были скопированы до этого. Имеется ввиду открытые позиции.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2019, 07:09 | Сообщение # 643 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой копирования с МТ4 на МТ5 =)
в аттае сеты мастера и клиента + логи "эксперты" и "журналы" с мастера и клиента.
Спасибо

attach_file Прикрепления

master_4_.log(54.6 Kb) · 7962395.log(186.9 Kb) · 1180602.set(1.5 Kb) · _5_.log(162.2 Kb) · 3616759.log(1.32 Mb) · 6556062.set(1.5 Kb)

Сообщение отредактировал CrazyRa - Четверг, 28.11.2019, 07:10

Дата: Четверг, 28.11.2019, 09:04 | Сообщение # 644 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Приветствую.
А в чем суть проблемы ?
Опять то же самое ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2019, 09:05 | Сообщение # 645 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Вы делали так как я говорил?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2019, 09:48 | Сообщение # 646 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25242 Написал: expforex Ваш ответ:

это другие копиры, другие сеты


проблема в том, что сделки на клиенте не открываются, сыпятся ошибки в лог.

Сообщение отредактировал CrazyRa - Четверг, 28.11.2019, 09:48

Дата: Четверг, 28.11.2019, 10:00 | Сообщение # 647 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Посмотрю .
А что с первой проблемой ? Что была в прошлый раз ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2019, 10:29 | Сообщение # 648 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
Что была в прошлый раз ?
дождался, чтоб счета были наименее загружены по количеству позиций и чтоб они были НЕ в плюсе -- параметр "только новые позиции" поставил в фолс -- сменил окружение на новое, чтоб старые брошенные позиции стали предсказуемо 100% брошенными -- ребутнул терминал. Теперь даже после перезагрузки терминала (при обновлении ВПС) всё продолжает норм работать, а старые позиции руками давно закрыл =)

Дата: Четверг, 28.11.2019, 10:33 | Сообщение # 649 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25240 Написал: CrazyRa Ваш ответ:

Смотрю логи, написано: 
EURUSD SYMBOL_TRADE_MODE_DISABLED

Это значит, что брокер отключил торговлю именно по этому символу.
Возможно у него есть символы с суффиксом? тогда клиента нужно установить на валютную пару, в которой есть суффикс.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 28.11.2019, 10:42 | Сообщение # 650 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25246 Написал: expforex Ваш ответ:

действительно, Вы оказались правы: я мало знаком с МТ5 и по незнанию открыл график из каталога "есн", а нужно было из каталога "про". В каталоге "про" инструменты с индексами ,которые легко распознал замечательный копир! Спасибо!

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2