Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на Форекс

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9633
Награды: 38
Статус: Online



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах. 
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 07.12.2019, 14:19 | Сообщение # 661 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9633
Награды: 38
Статус: Online

Рубли = дубли
Это т9 ))ж
К сожалению свой комментарий задавать пока нельзя . В комментариях содержится номер тикета с мастера. Только так можно определить тикет.

Конечно тикет сохраняется еще в двух местах в терминале. Но эти "места" иногда очищает система.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 07.12.2019, 14:35 | Сообщение # 662 Написал: CrazyRa
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Online

Сообщение: 25264 Написал: expforex Ваш ответ:
я имею ввиду не полностью кастомный, а задавать приставку ) 
Сейчас у меня окружение называется KD
и все позиции имеют коммент вида KD_12345678
и просто копии, и копии от второго/третьего экземпляра клиентской части ,которые никак не различить.
а вот если бы вместо KD из названия окружения можно было задать произвольное значение на КАЖДОМ экземпляре клиента, то более гибко бы было =)

Дата: Суббота, 07.12.2019, 14:52 | Сообщение # 663 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9633
Награды: 38
Статус: Online

Тогда делать своё окружение. Ну я вас понял. Да уже просили. Но пока это технически не разумно. Будут проблемы. Я пробовал.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 07.12.2019, 14:58 | Сообщение # 664 Написал: CrazyRa
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Online

Цитата expforex ()
Будут проблемы.
он разве не цифровую часть с номером тикета парсит ?

Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:42 | Сообщение # 665 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9633
Награды: 38
Статус: Online

Сообщение: 25267 Написал: CrazyRa Ваш ответ:
Да , но там свои нюансы, 
вопрос по собственному комментарию уже давно записан в лист обновления, но есть свои нюансы.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.12.2019, 12:55 | Сообщение # 666 Написал: CrazyRa
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Online

Проблема с открытие дублей х4 ПОСЛЕ закрытия оригиналов по ТП повторилась

Дата: Вторник, 10.12.2019, 15:03 | Сообщение # 667 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9633
Награды: 38
Статус: Online

Сообщение: 25269 Написал: CrazyRa Ваш ответ:
также открылось и сразу закрылось?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.12.2019, 15:15 | Сообщение # 668 Написал: CrazyRa
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Online

Цитата expforex ()
открылось и сразу закрылось?
ДА

Добавлено (18.12.2019, 07:45)
---------------------------------------------
При работе с сеточными счетами появилась очередная хотелка:

добавить ещё одно условие срабатывания трейлинг-стопа: при достижении ТП.
При активации данной опции ТП не передаётся на сервер (выставляется в памяти копира).
Пусть суммарно сеткой набрали 5 позиций с единым ТП, но цена чаще продолжает движение - хочется попробовать потраллить от уровня ТП: достигли ТП - ТП удалился, а вместо него активизировался трал с заданными параметрами

Добавлено (18.12.2019, 08:00)
---------------------------------------------

Цитата expforex ()
есть
Владислав, подскажите по функции TPWCM_TrailingStopUSE
Как поведёт себя сделка на клиенте (после закрытия на мастере) если она ещё не вышла в плюс?
Нужно так: котировка закрытия позиции на мастере = стоплосс этой позиции на клиенте с активацией трейлинга, вне зависимости от состояния позиции ( в плюсе она или в минусе). Будет так работать? Или трейлинг активируется только при достижении хх пунктов ПРОФИТА? Нужно чтоб и минусовая сделка ( хреновая позиция в сетке) тоже тралилась, насколько это возможно, чтоб по ней минимальный убыток, а то и плюс получился.

attach_file Прикрепления

4959518.png(44.9 Kb)

Дата: Четверг, 19.12.2019, 08:10 | Сообщение # 669 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9633
Награды: 38
Статус: Online

Прошу прощения.
Действительно склеиваются сообщения и не приходит уведомление.

TPWCM_IfProfTrail
Трейлингстоп стоплосса только в плюсовой зоне;

Если нужно тратить в любой зоне прибыли или убытка, то нужно отключить эту опцию.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 19.12.2019, 12:56 | Сообщение # 670 Написал: CrazyRa
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Online

Цитата expforex ()
нужно тратить в любой зоне прибыли или убытка
Буду ооочень признателен за скрин сета, на котором реализован трал на клиенте при закрытии позиции на мастере ( вне зависимости от плюса/минуса).
Цель: тралить разом все позиции сетки, даже если на мастере они суммарно достигли плюса и закрылись =)

СПАСИБО ! ! !

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск: