Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Четверг, 19.12.2019, 13:05 | Сообщение # 671 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25279 Написал: CrazyRa Ваш ответ:,
ответ не однозначный.
Дело в том что трал начинает работать только в плюсовой зоне.
Или цена - TrailingStop пунктов (если ifProfitTrail = false)
Поэтому, если позиции в убытке - то они не будут тралиться.
Но я бы попробовал бы так:
Установил стоплосс на 50 пунктов для всех позиций (и минус и плюс)
и трал
Тогда в случае чего - некоторые закроются по убытку а некоторые будут тралиться.
Надо попробовать.

attach_file Прикрепления

8573777.jpg(278.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 19.12.2019, 13:20 | Сообщение # 672 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25280 Написал: expforex Ваш ответ:
а он в любом случае будет тралить в любой зоне, если установить просто стоплосс :-) 
ведь он видит , что сделка закрыта - поэтому устанавливает новый стоплосс постоянно, получается трал.. 
ошибка...  Но для Вас подойдет

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 19.12.2019, 13:26 | Сообщение # 673 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

добавил TPWCM_TrailinAnyLossorProfit - Позволяет включать трейлингстоп в любой зоне прибыли или убытка.
После закрытия позиций на мастере - будет включена функция общего трейлингстопа для позиций на клиент терминале.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 19.12.2019, 14:26 | Сообщение # 674 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
После закрытия позиций на мастере - будет включена функция общего трейлингстопа для позиций на клиент терминале.
Это ОНО??? Для моего случая подходит ? ))

Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:13 | Сообщение # 675 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25283 Написал: CrazyRa Ваш ответ:
да это оно. Сейчас обновлю в маркете

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:23 | Сообщение # 676 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

если Копир не из маркета, то его можно обновить, не потеряв ведение старых позиций ?

Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:26 | Сообщение # 677 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25285 Написал: CrazyRa Ваш ответ:
он в любом случае не теряет свои позиции

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:33 | Сообщение # 678 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
не теряет свои позиции
т.е. я выключаю терминал, меняю файлы копира в папке эксперты, запускаю терминал, удаляю старые копиры с графика, перетягиваю заново на эти же графики новых экспертов и подгружаю им сеты, верно ? так подхватятся старые позиции ?

Добавлено (19.12.2019, 17:33)
---------------------------------------------
просто там порядка 80 открытых позиций... их вручную доводить - ппц )

Дата: Четверг, 19.12.2019, 21:52 | Сообщение # 679 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25287 Написал: CrazyRa Ваш ответ:
да.
он подхватывает свои позиции.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 21.12.2019, 15:58 | Сообщение # 680 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Владислав, подскажите, нужно ли отключать копирование ТП для работы трала при закрытии позиции на мастер счёте? Ведь при наличии ТП на клиенте копир просто не успеет перехватить управление, т.к. ТП исполнится раньше ещё на стороне брокера.

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2