Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 17:36 | Сообщение # 731 Написал: jehanzaibchcl
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Message: 9783
Posted: expforex
your answer


Download Exp - CopyLot Copying positions and orders between accounts for the MT4 and MT5 terminal

is t free? lifetime for real account or have any fees? if have fees then please send me details for real account

Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:27 | Сообщение # 732 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Demo free for demo accounts and free for usdjpy.

For use in real accounts need to buy or rent.

COPYLOT Trade Copier between terminals
COPYLOT MT4: https://www.mql5.com/en/market/product/6226
COPYLOT MT5: https://www.mql5.com/en/market/product/11953

Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:28 | Сообщение # 733 Написал: jehanzaibchcl
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн

For use in real accounts need to buy or rent. price for both?

Дата: Понедельник, 06.07.2020, 15:13 | Сообщение # 734 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата jehanzaibchcl ()
selection


Different price for mt4 and mt5

You need the COPIER to which you will copy your position.

If you copy positions to the MT4 terminal, then the copier you buy is COPYLOT CLIENT MT4

If you copy positions to the MT5 terminal, then the copier you buy is COPYLOT CLIENT MT5

What copyist do need to buy Master or Client?

My copyist is divided into 2 expert advisors: Client and Master.

COPYLOT MASTER is an advisor that is installed on the terminal, from where it is necessary to copy positions.

COPYLOT CLIENT is an advisor that is installed on the terminal where you want to copy positions.

COPYLOT MASTER - free. COPYLOT CLIENT - paid.

To work with my copyist, you need to buy COPYLOT CLIENT.

Дата: Понедельник, 21.09.2020, 19:27 | Сообщение # 735 Написал: darkwood
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте!
Возникла заминка - не открываются ордера на клиенте при открывании их на Мастере на одной и той же паре. Какие-то ордера копируются нормально, другие же по непонятной мне причине не копируются, хотя должны. Перепроверил параметры настроек и на Мастере и на Клиенте (они не менялись), время, просадки... ничего не должно препятствовать копированию. В журналах терминалов при открывании ордеров ошибок нет. На панели Клиента EA Pad в разделе Table в поле Comment на открытых Клиентом ордерах написано - ОК <тикет> (коэфф.) на пропущенных Клиентом (но открытых на Мастере и Клиент их видит) пишется - NewTradeOnly NO TRADE
Каким образом, в каком месте журнала или как-то еще можно узнать причину того, почему открытый на Местере ордер не скопирован Клиентом, не ломая при этом голову и не перепроверяя по 10 раз параметры?

Дата: Понедельник, 21.09.2020, 19:41 | Сообщение # 736 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Приветствую.
Написано, что копир копирует только новые сделки, значит старые не копирует, новые это те сделки, которые открыты после того, как запущен мастер, может быть вы перезапускаете мастер ?
Данных мало, скриншоты нет, настроек и логов тоже.

Дата: Вторник, 22.09.2020, 17:33 | Сообщение # 737 Написал: darkwood
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Конечно же я не перезапускаю ни терминалы ни советники и комп работает круглые сутки, иначе бы и вопроса не возникло.
Прикладываю сеты мастера и клиента и соответствующие скриншоты. На скрине клиента видно, что первая сделка по йене открыта нормально, следующая клиентом пропущена, по какой причине я так и не понял...
Копирование производится с нескольких мастеров на один клиент. МТ4.

attach_file Прикрепления

1923170.png(79.9 Kb) · 5128890.png(73.4 Kb) · master-8081.set(1.6 Kb) · client_8081.set(4.8 Kb)

Дата: Вторник, 22.09.2020, 19:51 | Сообщение # 738 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25592
Написал: darkwood
Ваш ответ:

Вижу, что у Вас установлен параметр в true
in221==========   Clients NEW TRADE ONLY  Filter Sets  =========
NewTradeONLY=true


теперь надо разбираться в логах.
вот такой отчет должен быть по мастеру и клиенту : https://www.expforex.com/publ....1-0-58 

Дата: Среда, 23.09.2020, 06:49 | Сообщение # 739 Написал: cheepengchong
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

may i know if the 99 usd copylot is a one time payment?

Дата: Среда, 23.09.2020, 07:26 | Сообщение # 740 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9753
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата cheepengchong ()
selection


Hello. Yes. you pay once. this is a license for 10 computers. You can use this program on your home computer, laptop, work computer, server.

License and Activations This is important to know!

Each license allows you to use the purchased Expert Advisor for 10! computers without limits on accounts and terminals.
This is necessary for the user to have the opportunity to install an Expert Advisor on a home computer, laptop, work computer, VPS.
If your computer is subjected to a modification of "PC accessories" (HDD, SDD, Processor, Windows), then the activation disappears.
10 licenses (activations) are enough to use an advisor

The purchased Expert Advisor can not be copied from the MARKET folder and transferred over the network or copied to another terminal. To install the Expert Advisor on another terminal or computer, repeat the step Installing the Advisor Purchased. The only way. Otherwise, it is not allowed.

If you try to update or download an Expert Advisor that you bought, and the terminal gives an error - try to remove the old Expert Advisor from the terminal folder - restart the terminal and install the Expert Advisor from market

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2