Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9775
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Среда, 23.09.2020, 09:26 | Сообщение # 741 Написал: darkwood
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте.
Я использую в настройках клиента параметры MaxPosBySymbol и MaxOrderBySymbol. Хочу уточнить, эти параметры относятся только к количеству ордеров/позиций того мастера, с которого идет копирование его клиентом или ко всем ордерам/позициям клиента по данной паре? В случае "несколько мастеров - один клиент" на клиенте может в сумме со всех мастеров открыться и больше ордеров по какой-то  паре, чем это прописано в данных параметрах. Из за этого, предполагаю, могли не копироваться ордера, но сейчас это проверить уже не смогу, даже по журналам. Вообще,  в журнале, который клиент пишет на вкладке Эксперты, имхо неплохо было бы отражать причину, по которой клиент, увидев открытый ордер на мастере, не стал его открывать в терминале клиента. Сразу было бы понятно. Я, когда проверял журнал клиента, пытаясь понять, почему им не копировались ордера, в данное конкретное время, когда был открыт ордер на мастере,  вообще не видел никаких записей по нужной паре, ни с ошибками ни без...
При следующем возникновении случая, когда клиент не скопировал ордер по неясной причине, я подготовлю все логи и перешлю сюда.

Сообщение отредактировал darkwood - Среда, 23.09.2020, 09:27

Дата: Среда, 23.09.2020, 09:36 | Сообщение # 742 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9775
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25596
Написал: darkwood
Ваш ответ:
,
В журнале написано достаточно информации.
также  и причина, почему не открыл. Просто надо набраться опыта, чтобы уметь их читать.
Журналы скорее для разработчика.

По поводу параметров MaxPosBySymbol и MaxOrderBySymbol - учитывается количество по символу и магику. Magic

Цитата
понять, почему им не копировались ордера, в данное конкретное время, когда был открыт ордер на мастере,  вообще не видел никаких записей по нужной паре, ни с ошибками ни без...

Это все написано в журнале. Просто вы не нашли. Поэтому я и прошу полный отчет.
но даже по картинке видно, что ордер не копировался потому, чтобы был открыто того, как был установлен мастер(или смена настроек на мастере, переинициализация. ) т.е. причина в параметре NewTradesOnly

я старался в таблице отобразить статус ордера. 
Вся остальная информация в логах.

Дата: Четверг, 24.09.2020, 23:02 | Сообщение # 743 Написал: johnythebest777
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Добрый день,купил ваш сов и немного розочарован, его еще нужно доделывать оказывается, у меня счет где на одной паре может быть(хедж мод) несколько ордеров ,на одной паре стоит две разные настройки на советниках, и ордера закрываются встречными ордерами то есть селл на бай и копиклиент новый ордер открывает,а старые не закрывает и пишет при это invalid request,что делать ?

Добавлено (24.09.2020, 23:05)
---------------------------------------------
Еще вопрос если ордер не выставлен по спреду или слипу,прикрутите чтобыотложку выставлял тогданатомместегде не открлось.

Добавлено (24.09.2020, 23:28)
---------------------------------------------
с мт5 на мт5

attach_file Прикрепления

5519475.jpg(525.6 Kb)

Сообщение отредактировал johnythebest777 - Четверг, 24.09.2020, 23:35

Дата: Пятница, 25.09.2020, 07:14 | Сообщение # 744 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9775
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25598
Написал: johnythebest777
Ваш ответ:
,

Приветствую.
Мне очень жаль, что Вы разочаровались в моем продукте.
К сожалению, INOUT сделки действительно не работают в МТ5. Но об этом написано в Описании продукта, который Вы покупаете.
Но перед тем как купить, Вы же читали описание моего продукта? скачивали мою демо версию?

Продукту COPYLOT для мт5 уже 5 лет. Но с самого начала были сложности в реализации некоторых функций.
А именно:
Частичное закрытие и INOUT - не поддерживается в копировщике для МТ5.
Это написано и в инструкции и в кратком описании продукта.

К сожалению я пока не смог победить эу особенность ордерной системы в МТ5. Но я честно об этом предупредил.

Было бы неправильно, покупать продукт вслепую.  А потом писать, что он недоделанный.
Это не моя хотелка: А Давайте ка я отключу функцию частичного закрытия в мт5 и INOUT - это особенность ордерной системы в МТ5.

Сейчас разработчики упростили немного связь и сделали Позиции в истории. Но это все еще недоступно из кода.
Были идеи сделать копирование между одинаковыми счетами МТ5 - грубое копирование один в один. Но пока это не реализовано.
Есть сложности подружить это все в единую систему копирования мт4 - мт5.

Всегда прошу - Пожалуйста, читайте описание продукта. Читайте инструкцию, Запускайте демо версию - это все бесплатно. Прежде чем купить!

Вы можете написать в сервисдеск - с просьбой отмены платежа в связи с тем, что не увидели в описании мое предостережение по поводу частичного закрытия и InOUT сделок.
Мне очень жаль. Прошу прощения. Как еще выделить эти строки? Как заставить людей читать описание к продукту?

Я каждый день работаю с обновлением моих продуктов. Их много. Даже отказался от дополнительной работы и полностью прекратил принимать заказы, чтобы полностью посвятить себя обновлениям к моим продуктам. Когда появится возможность INOUT сделок - я уберу эту строчку из описания и скажу, что теперь эта возможность есть.
Например ранее не поддерживалось копирование отложенных ордеров. Но теперь на хедж счетах эта возможность есть. 

Цитата
При первом использовании любого моего продукта, Вы получаете краткую справку.
Если у Вас появляется ошибка, просьба сообщить все детали ошибки:
https://www.expforex.com/publ....-1-0-94
Это поможет программисту понять, о чем Вы говорите и быстрее решить проблему.

Дата: Пятница, 25.09.2020, 16:13 | Сообщение # 745 Написал: johnythebest777
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25599
Написал: expforex
Ваш ответ:
,спасибо, я прочитал частичное, а иноут не обратил внимание,вымогли бы мне по скидке продать за 50 у.е копиклиент4 с мт5 на мт4 если там нету данной проблемы ?

Дата: Пятница, 25.09.2020, 16:32 | Сообщение # 746 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9775
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Это проблема с мт5 в принципе, неважно в каком направлении.
Все дело в ордеров работе мт5. Сложность именно в этом. Я работаю с этой проблемой давно.

Дата: Понедельник, 26.10.2020, 14:39 | Сообщение # 747 Написал: rakpleiade
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Saudações a todos!!
Instale com sucesso a Copiadora EA forex para MT4 e MT5.
Ele está copiando exatamente as operações de um terminal para outro e fechando as encomendas também de forma sincronizada.

Eu gostaria de aumentar o lote proporcionalmente ao capital, mas eu não estou conseguindo... Usei a função "CoefLot" colocou 5 para multiplicar os lotes por 5, mas não funcionou. Eu gostaria de um tutorial de vídeo, se possível. Anexei recorte da imagem para você ver como ficou...
Por causa da linguagem, às vezes é difícil entender todas as instruções, embora use um tradutor.
Instruções de vídeo ou tutoriais enriquecem o conhecimento.

attach_file Прикрепления

6247581.png(145.7 Kb)

Сообщение отредактировал rakpleiade - Понедельник, 26.10.2020, 14:43

Дата: Понедельник, 26.10.2020, 16:16 | Сообщение # 748 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9775
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25616
Написал: rakpleiade
Ваш ответ:


Olá.
Sim, a barreira do idioma é um problema menor. Mas vou tentar te ajudar.

Vejo dois terminais na imagem.
No primeiro terminal, você configurou a cópia com o lote original do mestre. Portanto, lotes idênticos são copiados do terminal mestre.
No segundo terminal, vejo que você definiu o coeficiente do lote.

Mas eu não vejo nenhuma negociação aberta?

Vejo que os terminais mestre não estão conectados a essas contas. Portanto, não vejo que haja cópia.
Muito provavelmente você está errado.
No primeiro terminal (o da esquerda) você precisa instalar o KOPILOT MASTER MT5.
Tente instalar o Master para que minha copiadora copie do primeiro terminal à esquerda para o segundo terminal à direita.

Você pode baixá-lo no mercado: https://www.mql5.com/pt/market/product/11344 
Ou do meu site: https://www.expforex.com/load/2-1-0-57-20 

Дата: Вторник, 27.10.2020, 05:25 | Сообщение # 749 Написал: rakpleiade
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Mensagem: 25617
Posted: expforex
Your reply :, Message:
25617 Posted:
expforex Your answer: Greetings...!!

According to a new annex, I reaffirm what I said: the program is replicating the operations normally, but the coefficient is not working.
Both are installed and all in green (doll).
The question is not about installation, maybe it is about the EA's .set configuration.
I want the MT5 orders on the right to replicate the MT5 on the left by 5x (five times).
I also realized that he does not replicate orders from trading signals ... Since yesterday, several orders generated from the signal I sign have not been replicated. They just replicate manual orders, (by hand).
The reason for purchasing the product was to replicate the trading signal orders to another MT5 account.


attach_file Прикрепления

7192599.png(179.7 Kb)

Дата: Вторник, 27.10.2020, 08:25 | Сообщение # 750 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9775
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата rakpleiade ()
selection

Hello.

I don't see you have the copylot master installed on your chart so that my advisor can copy orders. I don't see your settings and the advisor log.

Please attach full data of this problem.
Please read my article about this. How to collect the data of problem.
I need full data to say.

https://www.expforex.com/publ....1-0-178

I checked. Everything is working:


attach_file Прикрепления

7694017.png(62.5 Kb) · 4197376.png(336.0 Kb)

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2