Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Среда, 06.01.2021, 14:35 | Сообщение # 751 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте! 
Не могли бы вы подсказать: чтобы отменить копирование ручных сделок с мастера, правильно ли будет добавить в опцию MagicToNOTCopy ноль, т.е. установить такие настройки:

- MagicToCopy = -1
- MagicStartToCopy = -1
- MagicToNOTCopy = 123,0

Требуется только отмена копирования ручных ордеров, при этом сделки от советников со своими магическими номерами должны копироваться.

Дата: Четверг, 07.01.2021, 01:50 | Сообщение # 752 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата Stan ()
selection

Приветствую.
Да вы можете так сделать.
Либо прописать магики советников для копирования.

Дата: Четверг, 07.01.2021, 02:08 | Сообщение # 753 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
Приветствую.Да вы можете так сделать.
Либо прописать магики советников для копирования.

Да, пробовал сначала вариант с прописыванием магиков в таком виде:

- MagicToCopy = 11223344,10101,20202,30303,11111,22222,33333,44444,9119119,987123,123654
- MagicStartToCopy = 3581321
- MagicToNOTCopy = 123

К сожалению, видимо из-за ограничений на количество символов в строке MagicToCopy, COPYLOT вообще ничего не копировал.

Далее, для теста установил MagicStartToCopy = -1, т.е.
- MagicToCopy = 11223344,10101,20202,30303,11111,22222,33333,44444,9119119,987123,123654
- MagicStartToCopy = -1
- MagicToNOTCopy = 123

и копировалась почему-то только одна сделка. В итоге, надо было искать другое решение.

Уточните тогда из проблемы выше, сколько символов допустимо писать в строке, чтобы COPYLOT корректно работал? Магиков ведь может быть и больше, чем я писал: 20,...50,...,100,... Кто знает какую задачу в будущем придется решать.

Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:06 | Сообщение # 754 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Стандартная длина строки 255 символов.
Но терминал обрезает это значение в настройках.
Зачастую на счете не так много советников с разными магиками, чтобы все их записывать в настройки.
Поэтому вариант с запретом копирование 0 магика достаточно.

100 магиков для копирования, это когда каждой сделке присваивается новый магик. Я считаю это слишком индивидуальная задача.

Дата: Четверг, 07.01.2021, 22:16 | Сообщение # 755 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
Стандартная длина строки 255 символов.Но терминал обрезает это значение в настройках.
Зачастую на счете не так много советников с разными магиками, чтобы все их записывать в настройки.
Поэтому вариант с запретом копирование 0 магика достаточно.

100 магиков для копирования, это когда каждой сделке присваивается новый магик. Я считаю это слишком индивидуальная задача.

Спасибо за информацию!

Для, действительно, большого числа разных неупорядоченных магиков мне в голову приходит только решение с созданием разных пар Мастер-Клиент с разбивкой магиков по группам для каждой такой пары. Но тогда, в этом случае, надо будет соответственная мощность компьютера для обработки всей этой информации. В любом случае, текущее решение MagicToNOTCopy = 123,0 сейчас работает и ручные сделки не копируются.

Дата: Четверг, 07.01.2021, 22:23 | Сообщение # 756 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата Stan ()
selection

Спасибо.
Да эти два параметра противоположные.
Поэтому либо то, либо то.

Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 12:08 | Сообщение # 757 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата
Im sorry sir, what i mean is XAUUSD Pair copy with 0.20 lotsize, and the rest (currency pairs) copy with 0.30.
Here is more detailed examples :
I has 1 Master Account (Source) and 4 Slave Account
(Receiver)
And my Master Account Normaly Trade XAUUSD, GBPUSD, EURUSD,
USDCAD, USDJPY, USDCHF and etc, and  normal Master always trade with 0.01
- 0.03 lot size.
So on Slave Accounts (Receiver) i would like to set fixed
lot for XAUUSD Pairs 0.20 Lot, and the Currency Pairs like GBPUSD, EURUSD,
USDJPY will be 0.40 Lot.
And all the 5 account which is 1 Master & the other 4
Slave account running on 1 VPS.
Does COPYLOT have this feature ? Thank you.


Hello

Yes, you can customize it. For example:



Код
On the Master account, open 2 charts and install 2 EA MASTER with different pathWrite
 

On each CLIENT terminal you open two charts!
Код
On the first chart, you set:

pathRead=Copy1
SymbolToCopy
=XAUUSD
lot=0.2



Код
On the second chart, you set:
pathRead=Copy2
SymbolNOtToCopy=XAUUSD
lot=0.4



This is Standart GUIDE for copy:

Код
How to copy from 1 terminal to several different accounts

If you need to copy your deals/positions to other accounts, and you need to copy your deals/positions to other accounts, then our copier will suit you fully.
Our copier can copy your accounts into other accounts with minimum delays.


To copy 1 master account to several client accounts, you need to complete several steps
  • We install terminals into different folders with different names as MT4 Master 1 and 3 clients MT4 Client 1 | MT4 Client 2 | MT4 Client 3
  • All terminal should be run as administrator !!!
  • If you BUY from my market, In the archive, you will find separate files of the Master of the copier and the Client of the copier
  • In the terminal folders from which the deals will be copied, you must install COPYLOT MASTER COPYLOT Master for MT4 or COPYLOT Master for MT5
  • In the terminal folders on which the deals will be copied, you must install COPYLOT CLIENT COPYLOT Client MT4 or Copylot Client MT5
  • On each terminal (Master and Client ), open 1 chart of any currency pair, TF and SYMBOL are not necessary. For example EURUSD
  • Drag&Drop COPYLOT MASTER to the chart of each terminal (Master and Client ).
  • On the graph of the terminal master, run COPYLOT MASTER
  • In the pathWrite field of the master terminal, specify a separate data file, for example, copylot1
  • Run the client terminals and open a chart on each terminal.
  • For each graph, set COPYLOT CLIENT and in the pathRead field we specify our copylot1 data files
  • It is mandatory to mark in all advisors "Allow the Expert Advisor to Trade."
  • Attention! The history of the account should show the whole story !!! In the "Account history" tab, right-click - All history
  • Turn on the ADVISORS (AutoTrading) button, and our copy dealer will start copying instantly to your client account.

    attach_file Прикрепления

    8412223.jpg(543.3 Kb) · 3779844.jpg(382.5 Kb) · 3142533.jpg(367.2 Kb) · 9695433.jpg(379.9 Kb) · 1439379.jpg(386.2 Kb) · Set_Copylot_Cli.zip(1.78 Mb) · 2417615.jpg(1.14 Mb)

  • Дата: Понедельник, 26.04.2021, 13:23 | Сообщение # 758 Написал: CrazyRa
    Группа: Покупатель
    Сообщений: 47
    Награды: 0
    Статус: Оффлайн

    Сообщение: 25676
    Написал: expforex
    Ваш ответ:
    , Влад, есть коммерческое предложение, не могу найти иной способ связи. Прошу выйти на связь booze

    Добавлено (16.05.2021, 15:51)
    ---------------------------------------------
    Добрый день.
    Нужно переехать с одного ВПС на другой с продолжением слежения за открытыми копиром ордерами.
    Копилот их автоматом подхватит ? настройки со старого сервера set-файлом планирую перенести.
    Спасибо

    Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:39 | Сообщение # 759 Написал: info0393
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Оффлайн

    Сообщение: 9783
    Написал: expforex
    Ваш ответ:
    , Добрый день! Купила у Вас Copylot (210517_2287) к МТ4 ,а к нему на сайте MasTer у Вас стоит для МТ5.
    Поставьте на сайт, пожалуйста, версию Master для МТ4 или пришлите ее на  эл.адресс: info@vip-hotel.lv  Спасибо.

    Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:44 | Сообщение # 760 Написал: Администратор expforex
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9858
    Награды: 42
    Статус: Оффлайн

    Сообщение: 25764
    Написал: info0393
    Ваш ответ:


    Здравствуйте,
    а где стоит мастер на мт5 к нему? можете показать скриншот?

    Вы можете скачать мастер бесплатно:
    Для копирования позиций Вам необходимо установить COPYLOT Master MT4  на первый счет (откуда будете копировать)
    или COPYLOT Master MT5 (Бесплатно)

    Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
    Поиск:
    Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2