Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9886
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Один из лучших копировщиков сделок МТ4-МТ4 на сегодняшний день.
Уникальный алгоритм копирования в точности копирует все сделки с мастер счета на ваш клиентский счет.
Высокая скорость работы. Жесткая обработка ошибок. Мощный набор функциональных возможностей.
Все эти качества присущи одной программе - EXP - COPYLOT.
Программу можно запускать на нескольких связках терминалов.
Использовать как синхронизатор ваших сделок на других инвест счетах.
Торгуя на одном счете, - COPYLOT будет копировать ваши позиции и сделки на другие терминалы.

Дата: Пятница, 28.05.2021, 08:33 | Сообщение # 761 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9886
Награды: 42
Статус: Оффлайн

For example.
SymbolToCopy = EURUSD
It means that we skip other symbols and copy only EURUSD:


SymbolToNotCopy = EURUSD

Means that we copy all symbols except EURUSD

attach_file Прикрепления

0170397.png(503.9 Kb) · 4474456.png(489.1 Kb)

Дата: Среда, 04.08.2021, 07:05 | Сообщение # 762 Написал: recargamarcasoficial
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Hi Vlad How are you?

Soy la persona que te pidió ayuda en YouTube. La estrategia original es el comercio de alta frecuencia. De hecho obtuve una cuenta de zero spread para ayudar a copylot pero aun así las operaciones que se copian terminan perdiendo.

I send you some images of the master and client accountsHow can i configure copylot?

Espero que me puedas ayudar Vlad, te lo agradecería mucho.

attach_file Прикрепления

8778909.jpg(322.0 Kb) · 3104609.jpg(315.5 Kb) · 6560185.jpg(318.5 Kb) · 6515595.jpg(313.9 Kb)

Дата: Среда, 04.08.2021, 08:14 | Сообщение # 763 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9886
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата recargamarcasoficial ()
Soy la persona que te pidió ayuda en YouTube. La estrategia original es el comercio de alta frecuencia. De hecho obtuve una cuenta de zero spread para ayudar a copylot pero aun así las operaciones que se copian terminan perdiendo.
Hola.
No pude comparar tus fotos porque son de diferentes épocas.
No encontré un par de ofertas para comparar.
Debe proporcionar dichos informes del maestro y el cliente: lea mi artículo. https://www.expforex.com/publ....1-0-177

Me gustaría recordarle que debe comparar no solo el diferencial, sino también el precio de apertura y las recotizaciones. El asesor envía una orden a su corredor. Un corredor de AV abre una operación. La diferencia puede estar en el precio de apertura. Por lo tanto, no recomiendo usar la copia para scalping y operaciones de alta frecuencia. Esto está escrito en las instrucciones. https://www.expforex.com/publ....1-0-193

Цитата
Qué velocidad de copia:

La velocidad depende de su corredor. ¡Mi copista copia la tabla de reparto 3 veces por segundo! Esto significa que la tabla de posiciones se sincroniza cada 300-500 ms e inmediatamente envía una solicitud al servidor de su corredor, todos los demás retrasos dependen de su corredor.

El asesor copia la tabla de transacciones / posiciones 3 veces por segundo.
Después de eso, el cliente lee el archivo de datos 3 veces por segundo.
Si aparece una nueva orden para abrir una posición o modificar posiciones, el cliente envía la orden al servidor y el corredor abre la posición.

¡No apto para el cuero cabelludo!
El tiempo medio de copia es de 0,1 a 1 segundos.

Si hay muchas posiciones, por ejemplo, más de 10,20, el tiempo medio de copia es de 1 a 3 segundos.

Este es el tiempo de ejecución del algoritmo y envío de órdenes a su servidor.

¡Mi EA COPYLOT envía una solicitud de apertura de posiciones y ofertas a su servidor! Su servidor / corredor abre esta posición.

Si su servidor se ralentiza o envía recotizaciones u otros problemas con la apertura de ofertas / posiciones, ¡la copia se retrasará!

¡La velocidad de copia depende de su corredor!

¡La velocidad de copia no depende de nuestro programa COPYLOT!


Para comparar sus transacciones, necesito informes completos (como en el artículo) del maestro y del cliente. https://www.expforex.com/publ....1-0-177

Дата: Вторник, 24.08.2021, 14:30 | Сообщение # 764 Написал: holuck
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн

hi, i would like to know can we use this EA ON SLAVE SIDE SHOWING NO COMMENT FROMANY OF THE MASTER EA OR MASTER COPIER? I WANT TO SHOW NONE OF THE COMMENT IN SLAVE, BUT IT STILL SHOW A SERIES OFNUMBER IN THE COMMENT FIED WHILE THE ORDERS ARE COPIED.

Дата: Вторник, 24.08.2021, 21:48 | Сообщение # 765 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9886
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата holuck ()
selection

Hello

Comment = ticket number from master.
This is technical information.

Дата: Среда, 25.08.2021, 10:23 | Сообщение # 766 Написал: holuck
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Message: 25800
Posted: expforex
your answer


the comment can not be removed?

Дата: Среда, 25.08.2021, 13:33 | Сообщение # 767 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9886
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Unfortunately no. This is technical information required for correct copying. if you remove the comment, then there may be situations when copying will be incorrect.

Дата: Среда, 25.08.2021, 14:01 | Сообщение # 768 Написал: holuck
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Message: 25802
Posted: expforex
your answer


SOMETIMES WE NEED TO REMOVE COMMENT TO MIMICRY MANNUAL HAND TRADING  TO BROKERS TO GET SOME BONUS,  THEY ADD SOME RULES THAT WE CAN NOT USE ROBOT TO TRADE .  IF I CAN COPY THOSE ORDERS WITHOUT COMMENT, THEN I CAN MIMICRY HAND TRADING.

Дата: Среда, 25.08.2021, 14:14 | Сообщение # 769 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9886
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата holuck ()
selection

the broker knows that you are trading with a robot or a copier by other signs and parameters. empty comment is not manual trading.

Дата: Вторник, 05.10.2021, 05:10 | Сообщение # 770 Написал: CrazyRa
Группа: Покупатель
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Владислав, доброго дня!,
Очень сильно тормозить стал терминал, на котором работает копир.
Глобальные переменные забиты под 1к записей.
на мастер-счете 200+ ордеров открыто, ежедневный оборот 100-250 ордеров, т.е. очень высокая интенсивность.
Из-за разных времени работы брокеров, из-за реквотов, из-за подвисания терминала некоторые ордера на клиенте "теряются" - более не закрываются с мастера.
Как это вылечить ?
Если обнулить список глобальных переменных, то копир осуществит пересчет мастера? или навсегда забудет открытые ордера ?
Можно ли (и как правильно) перевезти счет=клиент копира на другой физический сервер с тем же мастером/теми же конфигами, чтоб ордера не "потерялись" и не забылись ?

Как его взбодрить? если переинициализировать клиента (зайти в меню и нажать ОК), то терминал с клиентом навечно виснет.

П.с. на данном терминале работает и иной софт, но имена переменных не пересекаются, мощности железа хватает (i7-7700+16гиг на 10 клиентских терминалов мт4),  время пересчета стоит 1000мсек.

Спасибо за ответы )

Добавлено (05.10.2021, 05:16)
---------------------------------------------
Ещё вопросы: При идентичном копировании (с едиными настройками) с одного мастера на 5 клиентов (разница только в К_копирования) обязательно ли для каждого клиента делать своё Path? или можно одинаковое использовать для всех клиентов ? если нет, то чем это грозит?
Спасибо

Добавлено (05.10.2021, 05:24)
---------------------------------------------
и ещё момент: на клиентский терминалах при перезагрузке часто вылетает алерт: проверьте другие графики - вы уже установили копира на другой график. Но никаких иных экземпляров нету! Нужно ли реагировать на такие алерты? могут ли они приводить к ошибкам или быть может они есть следствие уже имеющихся ошибок?
большое количество ордеров сильно затрудняет анализ корректности работы копира =(

АП
версия 20210520 21.601 full

АП2

При ручном удалении данных из глобальных переменных, клиент закрывает зависшие ордера и дооткрывает те, что от тормозов так и не были открыты.
1) корректно ли после этого работает копир? с частичным закрытием не будет проблем?
2) что делать, чтоб эти глобальные переменные не забивались копиром ?

Сообщение отредактировал CrazyRa - Вторник, 05.10.2021, 08:21

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2