Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на Форекс

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Prg - SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
Prg - SUPER TESTER
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9597
Награды: 36
Статус: Offline



EA SUPER TESTER
Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.

Возможности программы:
Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах.
Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1.
Тестирование с предустановленными настройками.
Тестирование с предустановленной датой.
Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах.
Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами.
Сохранение каждого отчета в соответствующую папку.
Вывод результатов тестирования на экран.




Вы также можете попробовать версию данной программы для терминала МТ5  SUPER TESTER for MT5





attach_file Прикрепления

2283649.png(29.2 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:29 | Сообщение # 141 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9597
Награды: 36
Статус: Offline

да конечно я Вас ждал вчера на почте - пришлите сейчас данные на почту.
версия не имеет значения

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:44 | Сообщение # 142 Написал: kryto
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

я сначало в Metatreder 4 запуская терминал ставлю через терминал оптимизацию советника после оптимизации я запускаю super tester и хочу провести им уже тестировании в результате у меня открываеться пустая папка и тест на этом программа завершает как в таком случае быть? это ошибка в самой программе или я что то делаю неправильно?

Сообщение отредактировал kryto - Вторник, 01.03.2016, 20:29

Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:03 | Сообщение # 143 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9597
Награды: 36
Статус: Offline

C оптимизацией попробую разобраться Спасибо.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:37 | Сообщение # 144 Написал: kryto
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте хотел бы узнать можно ли сначало через терминал провести оптимизацию советника после этого запустить super tester будет ли он в таком случае проводить тест? а то у меня открывается пустая папка если я так делаю?

Сообщение отредактировал kryto - Четверг, 03.03.2016, 18:39

Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:06 | Сообщение # 145 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9597
Награды: 36
Статус: Offline

kryto, Здравствуйте, если открывается пустая папка - значит нельзя. мы же обсудили с Вами этот вопрос по тиамвиеферу?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:12 | Сообщение # 146 Написал: kryto
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

по поводу пустой папки мы не обсуждали я еще раз просмотрел переписку по тиамфвиевер. значит я так понял super tester должен все делать сам сначало оптимизация потом тестирование? и еще вы смогли разобраться почему тестер неработает?

Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:36 | Сообщение # 147 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9597
Награды: 36
Статус: Offline

kryto, да он должен делать все сам. 
тестер работает - не работает оптимизатор, пока не могу решить эту проблему - как решу я сообщу 

по оптимизации он только оптимизирует - и выводит результаты в файл, 
он не тестирует после оптимизации. 
Этот проект был нещадно покинут, после того  как не нашел распространения.. уВЫ...

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:40 | Сообщение # 148 Написал: kryto
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

а как при помощи него тогда тестировать советники мне нужно сначало в самом терминале провести тест и потом запустить Super Tester ?

Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:27 | Сообщение # 149 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9597
Награды: 36
Статус: Offline

kryto, нет
для начала Вам нужны котировки, их нужно закачать через базу котировок в мт, 
потом закрываете терминал и запускаете мою программу, в ней выбираете нужные пары, даты, тф и сет файлы если нужны.
нажимаете старт - и идете спать на ночь, утром просыпаетесь и у Вас по каждой паре по каждому тф и по каждой дате готовые отчеты - которые ВЫ сможете уже анализировать.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:40 | Сообщение # 150 Написал: kryto
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

я так и делаю но по прежнему открываеться пустая папка что я делаю не так котировки закачены тестирую только по одной паре и таймфрейму тип тестирования выбираю по цене открытия так как советник открывает сделки именно по ценам открытия. и еще как я могу в автоматическом режиме протестировать все параметры в терминале после оптимизации через super tester это невозможно сделать.

Сообщение отредактировал kryto - Пятница, 04.03.2016, 16:42

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Prg - SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
Поиск: