Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - Duplicator (Дублирование позиций на 1 счете, дублирование сигналов)
Exp - Duplicator
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9810
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Duplicator - Дублирование сигналов и сделок на терминале МТ4 и МТ5
Если вы постоянно пользуетесь сервисом Сигналы для копирования торговых сигналов, вы наверняка сталкивались с тем,
что используемые для торговли размеры лота у провайдера и подписчика могут различаться.
Провайдер может торговать слишком маленьким лотом, который не соответствует возможностям вашего депозита,
или наоборот слишком большим.
Данная утилита автоматически меняет размер лота, используемый в торговле.
Она автоматически копирует\дублирует позицию из оригинального позиции.
Позиция будет скопирована с множителем лота, указанным во входных параметрах.
Весь процесс открытия и закрытия позиции будет выполняться автоматически, в зависимости от оригинальной позиции.
Утилита также автоматически скопирует значения стоп-лосс и тейк-профит.
Советник повторяет все сделки на вашем счете установленное количество раз.
Поддерживает функции: установить свой лот при дублировании, дублировать стоплосс, тейкпрофит, использовать трейлингстоп для продублированных позиций и многое другое.
Копирует все сделки, которые открыты вручную или другим советником. Возможность увеличивать лот сигналов.

Дата: Понедельник, 25.03.2019, 16:31 | Сообщение # 11 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9810
Награды: 42
Статус: Оффлайн

- Обновление EAPADPRO v27
 - Добавлена функция частичного закрытия в версию для МТ4. 
   При закрытии оригинальной позиции частично, наша программа закроет часть дубликата!
   Внимание: Функция может работать с оригинальным лотом и с CoefficientLotDuplicate
   При использовании других функций, программа будет закрывать лот, равный лоту частичной позиции. 
   Внимание: Работает только с позициями, которые были открыты с помощью новой версии программы!

 - EAPADPRO v27 update
 - Added partial close function to version for MT4.
   When closing the original position partially, our program will close part of the duplicate!
   Note: The function can work with the original lot and with CoefficientLotDuplicate
   When using other functions, the program will close a lot equal to the lot of a partial position.
   Note: It works only with positions that have been opened using the new version of the program!

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 02.08.2019, 14:25 | Сообщение # 12 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9810
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Обновление EAPADPRO v31

В поле CommentToDuplication:
Добавлен дополнительное значение "NullComment", которое означает пустой комментарий!
Если Вам необходимо копировать только те позиции, у которых отсутствует комментарий, тогда 

CommentToDuplication=NullComment;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:24 | Сообщение # 13 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9810
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата
Hi, I am using your duplication EA.
Could you tell me how I can close the trades without the
advisor closing all the open trades? Sometimes I only want some of the trades
to close. Which setting must be changed?
 
Thank you.


You do not need to change anything. You can close a position in the terminal. This is the duplicate position, with the ticket number, click on the cross to close it.

attach_file Прикрепления

3061664.jpg(1.07 Mb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 07.10.2020, 23:24 | Сообщение # 14 Написал: rakpleiade
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Gostaria que você aumentasse a função de posição de abertura em (x) pontos do sinal de entrada, no meu caso gostaria de um espaçamento de 50 pips, por exemplo:
Caso 1:
EURUSD, COMPRA NO VALOR DE $ 1.000,00.
A EA faz uma COMPRA quando o valor é $ 950,00
Caso 2:
EURUSD, VENDA NO VALOR DE $ 1.000,00.
EA faz VENDA quando o valor é $ 1.050,00

O duplicador não abriria uma posição até que a posição original fosse deslizada em 50 pips ...
Há uma função de derrapagem nela, mas pode ser em ambas as direções, eu só queria que houvesse favor do ganho.

Дата: Среда, 07.10.2020, 23:28 | Сообщение # 15 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9810
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата rakpleiade ()
selection

Hello.

You can use this
CopyOnlyLossPosPoint

Duplication of only those positions that are less than the permanent loss in points (indicated with a minus sign),

0 - disabled.

You can set 30. It will mean 30 points of loss.

CopyOnlyProfPosPoint

Duplication of only those positions that are greater than the set profit in points,

0 is disabled.

Дата: Четверг, 28.01.2021, 14:34 | Сообщение # 16 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9810
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Цитата
Добрыйдень, хочу приобрести ваш дубликатор, у меня действующий счет на робофорексе,
на нем стоит советник, я хочу чтоб на этом же счете открывались дубли ордеров
первое один в один и второе с увеличение в два раза, вопрос — подскажите
точные действия настрой, так как счет рабочий, спасибо.

Здравствуйте.
Прошу сразу писать в обсуждение! Почта проверяется пару раз в день и не всегда доступна!

Вы можете открыть 2 дополнительных графика.
Код
на первом графике с настройками по умолчанию, но обязательно укажите номер магика, за которым нужно следить!!!!
(чтобы дубликаторы не копировали друг друга!):
Например так:


Код
на втором графике установите второй копировщик но измените настройки лота и магика!!!!

Это обязательно. чтобы советник не копировал сам себя!
Также укажите номер магика, за которым нужно следить!



Код

  При правильном подключении, У Вас будут дублироваться все позиции по 2 раза.

1 - с оригинальным лотом
2 - с удвоенным лотом!


Проверяйте сначала на демо счетах, чтобы понять логику эксперта и правильно все установить. Не спешите!

Код
Также есть стандартная инструкция по этому поводу:

Могу ли я использовать несколько советников Duplicator на одном терминале (конечно, на разных графиках)?

Для этого вам обязательно нужно указать дубликатору - какое магическое число копировать.
По умолчанию он копирует все позиции.
MagicToDuplication = Установите, пожалуйста, MagicNumber для дублирования!
Если вы оставите -1, то моя программа будет бесконечно дублировать все позиции (Переоткрывать)!
Если вы устанавливаете на разных графиках, то вам нужно изменить магическое число ( Magic ) каждого дубликатора.
Что я сделал:
Установил дублировать только ручне позиции  MagicToDuplication= 0. Я установил дубликатор на разных графиках с разными магическими числами Magic = 777 и 888
  • Открываю позицию с магическим числом Magic = 0 (ручные позиции) .
  • Первый дубликатор дублирует эту позицию с Magic 777 и MagicToDuplication= 0 (Или другой магический номер, который нужно копировать).
  • Второй дубликатор дублирует эту позицию с Magic 888 и MagicToDuplication= 0 (Или другой магический номер, который нужно копировать).

    attach_file Прикрепления

    8063086.jpg(774.4 Kb) · 6519259.jpg(784.9 Kb) · 0793686.jpg(780.8 Kb) · 4181159.jpg(1.04 Mb)

  • Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - Duplicator (Дублирование позиций на 1 счете, дублирование сигналов)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2