Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на Форекс

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - Safety SLP (Нивелирование позиций.Сглаживание убытков с помощью перекыти)
Exp - Safety SLP
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:50 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9265
Награды: 30
Статус: Offline



Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни.

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму.

Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. Как Вы уже поняли, данный эксперт является потомством советника SafetyLock и его цель - минимизировать убытки Ваших позиций, если последние ушли в минус на определенное расстояние.

Тысячи трейдеров и программистов рынка Форекс, каждый день пытаются найти способ вывести позицию в плюс. Не каждый человек согласится терять свои деньги на просадке. Не понимая при этом, что лучше потерять 30 пунктов, чем слить весь депозит. Но тем не менее, желание вывести позицию в плюс - появляется у каждого.

attach_file Прикрепления: 5583335.jpg(101.2 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:01 | Сообщение # 21 Написал: Strelok
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
если отложка не закроется по тп, то будет наращиваться еще больший минус
Это как она может наращивать минус есть будет лок? Еще просвети плиз трал отложенного ордера равен расстоянию до отложки или на какое расстояние подтягивается отложка?

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:29 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9265
Награды: 30
Статус: Offline

Strelok, трал срабатывает на расстояние движение, двинулся на 5 пипсов, и отложка на 5 пипсов двигается

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:57 | Сообщение # 23 Написал: Strelok
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline

Сова с тем же глюком что и ее сородич 2014.11.17 21:57:21.643 Exp - Safety SLP v2 EURUSD,H1: SetOrder(): Остановка работы функции, вроде как рынок не выходной, а функция остановила свою работу. Наверное стоит выявить ошибку работы советника.

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:58 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9265
Награды: 30
Статус: Offline

Strelok, в чем выявить то? удалите строку данную и не будет Вам писать про то что функция остановила работу. 

Прочтите в документации что означает данный код.
Или Вы хотите сказать что у меня все совы с глюками? везде один и тот же код. Везде есть такой алгоритм.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:03 | Сообщение # 25 Написал: Strelok
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Strelok, в чем выявить то? удалите строку данную и не будет Вам писать про то что функция остановила работу.
Как я могу удалить строку если у  меня закрытый код? Может поделитесь открытым кодом? Если удалить строку, сова будет продолжать работу?
Другие советники не тестировал, поэтому не могу сказать о наличии ошибок в них.

Сообщение отредактировал Strelok - Понедельник, 17.11.2014, 23:04

Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:31 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9265
Награды: 30
Статус: Offline

Strelok
     

Код
if(!IsTesting() && (!IsExpertEnabled() || IsStopped()))
         {
          Print("SetOrder(): Остановка работы функции");
          break;
         }


Цитата
IsExpertEnabled
Возвращает информацию о возможности
запуска экспертов.
bool  IsExpertEnabled();
Возвращаемое значение
Возвращает true, если в
клиентском терминале разрешен запуск экспертов, иначе возвращает
false.
Пример:
  while(!IsStopped())
    {
     ...
     if(!IsExpertEnabled()) break;
    }
Цитата
IsStoppedПроверяет принудительное завершение работы mql4-программы.bool  IsStopped();Возвращаемое значениеВозвращает true, если в системной переменной _StopFlag содержится значение, отличное от 0. Ненулевое значение записывается в переменную
_StopFlag, если поступила команда завершить выполнение mql4-программы. В этом
случае необходимо как можно быстрее завершить работу программы, в противном
случае программа будет завершена принудительно извне через 3 секунды.


в чем ошибка то? В том что я вывожу в журнал сообщение о том что советник завершил свою работу? Я показал строчку кода. Спросите у профи, может они скажут что это ошибка, тогда в чем? 

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:42 | Сообщение # 27 Написал: Strelok
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
в чем ошибка то?
Ошибка в том, что советник после завершения работы больше не запускается с остановленной функцией, только перезагрузка терминала помогает решить данную проблему, а это не есть хорошо для работы. Не нужно отключать функцию пусть советник всегда работает в режиме ожидания торговли.

Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:05 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9265
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата Strelok ()
Ошибка в том, что советник после завершения работы больше не запускается с остановленной функцией, только перезагрузка терминала помогает решить данную проблему, а это не есть хорошо для работы. Не нужно отключать функцию пусть советник всегда работает в режиме ожидания торговли.
тогда нужно искать проблему на Вашей стороне.  Потому что советник то - продолжает работать по функциям по тикам. 
Предупреждение выводится в журнал. и завершается текущий поток команды. С новым тиком - советник снова запускается. А если не запускается то нужно искать причину у Вас, почему не запускается и так далее. 

Мой код здесь не при чем. Если ВЫ мне не доверяете, я говорю еще раз - напишите на другом форуме, на форуме разработчиков, спросите у них -  в чем проблем. 
Не нужно писать что это глюк советника и так далее. 

Это тоже самое что сказать что ЧЕК загорается от глюка  в машине, но он же загорается не просто так ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:35 | Сообщение # 29 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9265
Награды: 30
Статус: Offline

у меня и в модификации есть такие строчки:
         

Код
if(!IsTesting() && (!IsExpertEnabled() || IsStopped())) break;
          while(!IsTradeAllowed()) Sleep(5000);


просто при модификации много запросов, и чтоб каждый раз не писать принт в журнал - он ничего не выводит просто делает свою работу по тихому.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:37 | Сообщение # 30 Написал: Strelok
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
С новым тиком - советник снова запускается. А если не запускается то нужно искать причину у Вас, почему не запускается и так далее.
Не у меня нужно искать причину, а советник подправить, чтобы продолжал работать. Он у Вас засыпает и больше от тиков не просыпается. Вообще не понятно зачем такое сделали. ЧЕК в машине может просто загореться и потом отключится, но это не значит что машина не поедет дальше в отличие от Вашего советника, заснул и не проснулся. Вроде бы программируете много, а элементарную проблему победить не можете и уверяете, что все в порядке:-)

Сообщение отредактировал Strelok - Вторник, 18.11.2014, 10:38

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на Форекс » Exp - Safety SLP (Нивелирование позиций.Сглаживание убытков с помощью перекыти)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2