Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - Close Minus by Plus (Перекрываем убыточные позиции, путем нахождения и закрытия п)
Exp - Close Minus by Plus
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

В продолжении темы про нивелирование позиций, я хочу предложить Вам более надежный и приятный алгоритм перекрытия убыточных позиций. Конечно, каждый в праве выбрать свой способ избавления от минусовых позиций. Наша прошлая статья, описывающая помощника для трейдера, а именно Закрытие по общей прибыли или убытку, с трейлингом полученного профита, принесла достаточно хорошие результаты.
Данная статья описывает алгоритм, который был написан еще 4 года назад, но так и не доведен до ума. Но с подачи наших уважаемых клиентов, проект вновь заработал.

Для начала хотел выразить благодарность нашему постоянному клиенту. Спасибо Александру Пузанову. который вновь завел механизм данного помощника.

Данный помощник ищет среди всех позиций в терминале (магик, позиции и направление позиций можно отдельно регулировать в настройках) самую убыточную позицию.
Далее путем хитрого поиска остальных поз, он вычисляет серию ордеров, которые могут перекрыть убыток и закрывает их.

Серия ордеров может состоять абсолютно из любых позиций. Их максимальное количество регулируется в настройках советника.

Вся работа заключается в том. что мы ставим эксперта на отдельный график, настраиваем его и работаем дальше на своем терминале. При наступлении запрограммированного условия - советник включается в работу и начинает свои расчеты.

Дата: Четверг, 24.12.2020, 16:26 | Сообщение # 41 Написал: Администратор expforex

Приветствую. Я бы с радостью вам ответил, но я не вижу в чем там дело.

Надо все данные.

https://www.expforex.com/publ....-1-0-58

Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:21 | Сообщение # 42 Написал: multireference
Награды: 0

Написал: expforex
Ваш ответ:
, вот скрин с настройками. И скрин с убыточными ордерами и плюсовыми. Почему советник не закрывает убыточный ордер? прибыли же хватает? и почему пишет current profit 5 это что за значение откуда он его берет?

Добавлено (24.12.2020, 18:25)
---------------------------------------------
Ваш ответ:
, если скажите что 5 позиций не дают достаточно профита для закрытия 1 убыточной...я пробовал увеличивать с 5 до 7 до 10 даже до 30 позиций...все равно не закрывает! Потом пробовал ставить экстра прибыль не плюс 2 а плюс 1. Тоже не закрывает! Уже не знаю почему так

Добавлено (24.12.2020, 18:28)
Написал: multireference
Ваш ответ:
, причем если стоит 5 позиций для закрытия то current profit на панели 4 5 6...если увеличиваю количество позиций то current profit может вообще показывать 0

attach_file Прикрепления

4272810.png (10.7 Kb) · 7762012.png (129.7 Kb) · 6594528.png (5.8 Kb)

Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:56 | Сообщение # 43 Написал: Администратор expforex

Полных данных, к сожалению, я не получил, но судя по скрину у вас -13 убыток и только +7 прибыль.
А написано, что должно быть +15.91 долларов прибыли, чтобы перекрыть этот убыток.
Дайте плиз лог файл эксперта и детал отчёт с счета, чтобы я видел сделки все.

Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:59 | Сообщение # 44 Написал: multireference

Цитата expforex ()
только +7 прибыль.
а где это видно что только +7 прибыль? там открытых плюсовых ордеров на 30 долл
какие еще данные нужны?

Добавлено (24.12.2020, 19:08)
Ваш ответ:
, да файлы отправлю. Я понял 7 это цифра current profil. Вот как раз вопрос как он ее считает и откуда берет цифры? В терминале плюсовых ордеров на 30 долл убыток 15 долл....закрывай сколько хочешь) а он считает что прибыли только 7 долл? Почему так?

Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:50 | Сообщение # 45 Написал: Администратор expforex

Но вы же указали только 5 ордеров для обработки.
Он посчитал только 5 ордеров. У него нет сортировки.
Maxposinclass

Дата: Пятница, 25.12.2020, 04:00 | Сообщение # 46 Написал: multireference

Ваш ответ:
, я ставил вместо 5 ордеров 10 ордеров 20 30 даже 100...ничего не меняется наоборот current profit становится равен 0...
подскажите как вам прикрепить файлы с терминала? какие и где их взять? Потому что советник реально не работает

Дата: Пятница, 25.12.2020, 09:09 | Сообщение # 47 Написал: Администратор expforex

Цитата multireference ()
selection

https://www.expforex.com/publ....-1-0-58
Я уже давно вам скинул ссылку.

Дата: Понедельник, 28.12.2020, 11:51 | Сообщение # 48 Написал: multireference

Ваш ответ:
, Я отправил форму с файлами. А куда ответ придет? на почту?

Дата: Пятница, 01.01.2021, 22:34 | Сообщение # 49 Написал: ajleiser

Posted: expforex
your answer
, Hello, I purchased your copylot client from MQL5 and i am getting an error that says " EA Doesn't Works Forbidden to Trade on a Symbol " 

Can you please help so that we can get it to work?

attach_file Прикрепления

2155342.png (19.3 Kb)

Дата: Суббота, 02.01.2021, 00:33 | Сообщение # 50 Написал: Администратор expforex

Написал: ajleiser
Ваш ответ:
, Hello.
It is written that your broker has prohibited trading on this symbol.
Set the advisor to the symbol that is allowed to trade.

• NOSYMBOL - Symbol trading is prohibited! The broker forbade trading on this symbol. Right-click in the market overview - Show all symbols and find the symbol with a suffix (for example, _i, .m, s) and drag it onto the chart!

• Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - Close Minus by Plus (Перекрываем убыточные позиции, путем нахождения и закрытия п)
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:
    Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2