Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - TesterPad - Тренажер для тестера стратегий мт4 и мт5 (Ручное открытие позиций в тестере стратегий мт4 и мт5)
Exp - TesterPad - Тренажер для тестера стратегий мт4 и мт5
Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:21 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Эта утилита предназначена для ручного тестирования Ваших стратегий в тестере стратегий. 
Удобный и полный функционал для тестирования навыков торговли теперь доступно и в тестере стратегий. 
Программа имеет единый код и подходит для терминалов МТ4 и МТ5.
Управление позициями и ордерами, трейлингстоп, стоплосс, тейкпрофит, лоты, установка и удаление отложенных ордеров, построение сетки ордеров. Торговля по индикаторам

Дата: Четверг, 26.09.2019, 16:12 | Сообщение # 71 Написал: Администратор expforex

Все работает как и раньше.
Но если вы про мт5 то да. Там шаблоны глючат.
В инструкции я написал, как это решить.

Дата: Среда, 11.03.2020, 21:49 | Сообщение # 72 Написал: aharain
Награды: 0

Здравствуйте еще раз. На мою "жалобу" вы рекомендовали написать сюда. Пишу. Тестером практически невозможно пользоваться. Сильно тормозит. Дело не в железе, комп мощный. На еврике в робофорекс на мт5 еще более менее, там мало вкладок и на чистом графике можно потестить. Но еврик меня пока не интересует. Мне нужен РТС. А в Открытии на РТС полная задница. Шаблоны открывает только простые без инд. с инд. вообще не открываются. Если открылся то график уезжает за пределы экрана. Как это устранить непонятно. Треугольник вверху на своем месте. Второй косяк-подвальные инд. уменьшают площадь панели которая никак не регулируется по размеру. Что бы набрать позицию по стоп и профит надо иметь ангельское терпение. одна единица в секунду примерно. Стоп 200 профит 600. Посчитайте. Почему то нельзя мышкой передвинуть линии тейка и стопа. Вполне возможно что я сам где то накосячил. Хороших тестеров для мт5 мне кажется вообще нет. Или я отстал от жизни. Меня бы и этот устроил если бы можно было хоть как то тестить РТС. Хочу купить у Вас торговую панель, без нее невозможно нормально торговать но давайте для начала разберемся что не так с тестерной

Дата: Среда, 11.03.2020, 21:59 | Сообщение # 73 Написал: Администратор expforex

Здравствуйте.
Написать это хорошо. Спасибо.
Давайте по порядку.
Virtualtradepad и testerpad это две разные программы.
Первая для реального графика.
Вторая была сделана позже специально для тестера стратегий.

Тормозит в каком плане ? Долго не открывает? Не возможно нажать кнопку ? Какая скорость тестирования ?

Попробуйте записать видео, чтобы было видно тормоза и все на тройки тестера и все действия .
Далее прикрепите лог файл тестера стратегий.

Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:17 | Сообщение # 74 Написал: aharain

Добрый вечер. Записал видос но он на 140Мг. А можно только 2Мг. Не успеешь и здрасте сказать как они кончатся. Каждый вечер после семи хоть до 12 я в Вашем распоряжении, просьба зайдите на мой комп сами все увидите. Или через скайп наверное можно 140Мг передать. Или посмотреть экран, я все покажу. Скайп-atamandr100

Добавлено (13.03.2020, 16:34)
---------------------------------------------
Здравствуйте еще вопрос. Если я куплю Виртуалтрейдпанель я смогу с ее помощью симулировать торговлю на истории или в реале.

Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:44 | Сообщение # 75 Написал: Администратор expforex

Писал писал и все стер.
К сожалению сейчас нет возможности посмотреть через скайп. Примите плиз эти данные. 
Работаю по возможности через телефон. 

VirtualTradepad сначала можно скачать и проверить https://www.expforex.com/publ....1-0-162
Я не продаю кота в мешке. 
Он работает в тестере, основные функции, но не все! Все дело в том, что в тестере нет событий графика. Поэтому все сделано через костыль для тестера, по другому нельзя! у всех так.
Поэтому я и сделал ТестерПад только для тестера с теми функциями, которые будут 100% работать в тестере.

Скажите, что значит тормозит? ползунок скорости на максимум стоит? кнопки не нажимаются? 
Важно, чтобы скорость тестера была большая. Иначе событий тиков вообще не будет, может это Вы называете тормозами?

Дата: Суббота, 22.01.2022, 22:39 | Сообщение # 76 Написал: matikovokitam

Написал: expforex
Ваш ответ:

I want to thank you for the tester. It is a game changer for me ! If you make more updates, please consider putting options of timeframes for mt5. Now, we have (M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1), which is awesome. But it would be much better if we could choose. Mt5 has 21 timeframes and I trade the M3 and others also. Also, sometimes I only trade from 2 TF, like M10 and M15, and other timeframes just slow it down. Please add the option to choose additional TF's, if you think it is also a great idea. Thank you again for your great tester !!!!

Дата: Суббота, 22.01.2022, 23:04 | Сообщение # 77 Написал: Администратор expforex

Thank you. additional TFs in the strategy tester are for analysis purposes only. for trading, it is better to immediately choose that TF in the strategy tester.

Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 03:43 | Сообщение # 78 Написал: matikovokitam

Написал: expforex
Ваш ответ:
, Exactly! That is why it would be so useful to have the option of choosing the included timeframes, so we could take advantage of multi timeframe analysis with mt5 new TFs also. Please consider if you make new update. Thank you again for everything. I am discovering your other tools now. Spaciba bolchoii !

Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 10:34 | Сообщение # 79 Написал: Администратор expforex

Написал: matikovokitam
Ваш ответ:

))) Thank you. 
I think about this

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - TesterPad - Тренажер для тестера стратегий мт4 и мт5 (Ручное открытие позиций в тестере стратегий мт4 и мт5)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2