Главная
Форум
Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - Assistant Ассистент для Метатрейдер (Советник выставляет SL TP TrailingStop Breakeven)
Exp - Assistant Ассистент для Метатрейдер
Дата: Среда, 13.12.2017, 11:10 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн



Exp Assistant - Эксперт помощник для терминала МетаТрейдер 5 и MetaTrader 4 это то, что Вы искали.
Наш помощник способен как Ваш личный ассистент, помогать Вам в организации сопровождения Ваших позиций.
Если у Вас есть открытая позиция, но В Вашем эксперте нет возможности установить стоплосс, тейкпрофит, трейлингстоп, безубыток, а также, если Вы торгуете руками, Вы можете воспользоваться нашим ассистентом. Он автоматически поставит стоплосс тейкпрофит на Ваши сделки. Включит трейлингстоп или поставит стоплосс в безубыток когда это необходимо.

attach_file Прикрепления

5524060.png(36.5 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 28.03.2020, 10:22 | Сообщение # 21 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25424
Написал: glushkovdmitiy
Ваш ответ:

Приветствую.

1. К сожалению нельзя :-) Добавляю параметр, чтобы убрать
2. Никак. Пиктограмма рисуется строго посередине графика.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:05 | Сообщение # 22 Написал: viy1367
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

здравствуйте.почему у меня не показывает прибыль за период?

Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:00 | Сообщение # 23 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Приветствую. Даже не могу угадать.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 04.04.2020, 00:04 | Сообщение # 24 Написал: viy1367
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

есть какие-то параметры у робота которые отвечают за отображение информации по прибыли?

Дата: Суббота, 04.04.2020, 09:05 | Сообщение # 25 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Да нет, все должно быть стандартно. А какой терминал мт5 или мт4 ?
Дайте скрин

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 04.04.2020, 10:05 | Сообщение # 26 Написал: viy1367
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

мт5. на демке показывает. на реале нет.

Дата: Суббота, 04.04.2020, 10:08 | Сообщение # 27 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

https://www.expforex.com/publ....-1-0-94
Вот решение. Только так.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:35 | Сообщение # 28 Написал: gagara02
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

все еще buggy (ошибки есть). SL не должен вычисляться через спрэд.  эксперт должен пассивно прочитать цену по которой ордер был принят и отсчитать от этой цены стоплосс.  у многих эта проблема, и сервер брокера тут нипричем.  я этот баг устраняю в ручнyю: ввожу buy or sell order with Stop Levels turn on,  и тут же отлкючаю Stop Levels.  тогда стоплосс не плавает и мой брокер спокойно этот SL принимает. на биткойне работает по-хуже, может потому что спред там и пипсы другого порядка.  опять ошибка просматривается в вычислении всего от спрэда -- это беда.  надо все вычислять от filled market price.
в любом случае, было бы круто если б в аспекте Stop Levels работал как tradingview. и частичное закрытие позиции тоже б не помешало... ))

Сообщение отредактировал gagara02 - Четверг, 18.02.2021, 03:39

Дата: Четверг, 18.02.2021, 07:37 | Сообщение # 29 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9858
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Спред стандартный.
Стандартные вычисления цены и стоплосса в метатрейдер.

Дата: Среда, 24.02.2021, 19:25 | Сообщение # 30 Написал: ai1111
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Добрый день Я установил вашего Exp Assistant     на терменале  МТ 5           Брокер Робофорекс
После установки пользовался и проблем  не было однако в дальнейшем мне понадобилась  контроль конкретной сделки то есть   Бай или Сел
После того как переключишь советник  на Бай или Сел  Советник работает но если одновременно открыть ставки на бай и на сел Советник полностью прекращает работу!  Прорвете пожалуйста,  или я может что делаю не так?

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Утилиты и помощники для торговли на MetaTrader » Exp - Assistant Ассистент для Метатрейдер (Советник выставляет SL TP TrailingStop Breakeven)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2