Главная
Форум
Советники для MetaTrader

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Советники для MetaTrader » Exp - TickSniper PRO FULL (Cоветник по стратегии скальпер)
Exp - TickSniper PRO FULL
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:12 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline




Советник разработан на основе опыта, полученного почти за 10 лет программирования советников.
Основываясь на текущих данных выбранной валютной пары, ее котировках, спецификации, спреда, советник совершает краткосрочные сделки с минимальным тейкпрофитом, используя при этом функцию умного трейлингстопа.
Стратегия усреднения в нашем советнике используется для предотвращения убытков алгоритма определения сигналов.
Если открытая позиция набирает определенный убыток, тогда в работу вступает функция усреднения позиций.
В крайних случаях позиции, открытые советником TickSniper, имеют стоплосс. Если система автоматической торговли не может вывести серию позиций в минимальную прибыль, тогда позиции поочередно закрываются по стоплоссу.
Система автоматически определяет благоприятные уровни стполосса, тейкпрофита, дистанции усредняющих позиций, дистанцию трейлингстопа и так далее.
Данные по этим параметрам наш советник получает из спецификации валютной пары и текущих цен валютной пары и других факторов, которые являются частью нашей стратегии.

attach_file Прикрепления

3204476.png(116.3 Kb) · 7952361.png(98.3 Kb) · TickSniperMT5_S.zip(41.8 Kb)

Дата: Понедельник, 25.03.2019, 11:16 | Сообщение # 721 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

- Обновление EAPADPRO v27
 - Исправлена ошибка получения среднего спреда при открытии нового бара на некоторых валютных парах (когда Ask и Bid = 0). 

 - EAPADPRO v27 update
 - Fixed the error of obtaining the average spread when opening a new bar on some currency pairs (when Ask and Bid = 0).

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:39 | Сообщение # 722 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

ошибка в тестере стратегий при оптимизации.
"task rejected by tester agent"
Например, если валюта счета EUR,

  • EURJPY Нет проблем
  • Ошибка при GBPJPY


Если валюта счета - доллар США,
  • USDCAD Нет проблем
  • USDJPY Нет проблем
  • Ошибка при EURAUD


появляется при использовании в коде других валютных пар.
конкретно на моем примере - это использование расчета динамического лота
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
   if(DynamicLot)
     {
      if(SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_ASK)!=0)
        {
         if(Valdepo=="USD" || Valdepo=="USC")
           {
            if(StringSubstr(sym,0,3)=="USD")Lot2=BalanceFreeMargin*LotBalancePercent*AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE)/100/SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE);
            else if(StringSubstr(sym,3,3)=="USD")Lot2=BalanceFreeMargin*LotBalancePercent*AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE)/SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_ASK)/100/SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE);
            else
              {
               pr=SymbolInfoDouble(StringSubstr(sym,0,3)+"USD"+prefix,SYMBOL_ASK);
               if(pr!=0)Lot2=BalanceFreeMargin*LotBalancePercent*AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE)/pr/100/SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE);
               else
                 {
                  double Margin=0;
                  OrderCalcMargin(ORDER_TYPE_BUY,Symbol(),1,SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK),Margin);
                  if(Margin!=0)Lot2=BalanceFreeMargin/Margin/100*LotBalancePercent;
                 }
              }
           }
         else

         if(Valdepo=="EUR" || Valdepo=="EUC")
           {
            if(StringSubstr(sym,0,3)=="EUR")Lot2=BalanceFreeMargin*LotBalancePercent*AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE)/100/SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE);
            else
              {
               pr=SymbolInfoDouble("EUR"+StringSubstr(sym,0,3)+prefix,SYMBOL_BID);
               if(pr!=0)Lot2=BalanceFreeMargin*LotBalancePercent*AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE)*pr/100/SymbolInfoDouble(sym,SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE);
               else
                 {
                  double Margin=0;
                  OrderCalcMargin(ORDER_TYPE_BUY,Symbol(),1,SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK),Margin);
                  if(Margin!=0)Lot2=BalanceFreeMargin/Margin/100*LotBalancePercent;
                 }
              }
           }

т.е. когда советник запрашивает цену другой валюты.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 08.05.2019, 17:41 | Сообщение # 723 Написал: melzolinttradingc
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Hello , i rented the version for 1 month on my mt4 , the installation went ok,

but i am not able to edit any of the inputs 

can you please tell me how can i change the inputs ?

Дата: Среда, 08.05.2019, 18:07 | Сообщение # 724 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Hello. You can change all inputs in ea settings when you install ea to the chart. Try.

If you reinstall ea to the chart all settings reset to defaults.

If you want to change settings you can price f7

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 08.05.2019, 18:26 | Сообщение # 725 Написал: melzolinttradingc
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 24952 Написал: expforex Ваш ответ:

Thank you for a quick reply , it is working , i am sorry i just did not know that if the ea is re-attached to the chart all settings will revert to  default . 

Can i ask you about the parameter "CommentToOrder" 

i changed it , but if i open position manually i still have a different comment for every trade that is "EAPADPRO EXP - TICKSNIPER PRO" 

is there no way i can change/edit that comment line ?

Дата: Среда, 08.05.2019, 19:11 | Сообщение # 726 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

This parametric only for auto trading. Not for trade from eapadpro

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 08.05.2019, 19:31 | Сообщение # 727 Написал: melzolinttradingc
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 24955 Написал: expforex Ваш ответ:
Understood , thank you

Дата: Среда, 12.06.2019, 10:13 | Сообщение # 728 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Результаты работы советника на реальном счете.




attach_file Прикрепления

9782698.jpg(329.3 Kb) · 8223442.jpg(150.7 Kb) · 3015351.jpg(186.3 Kb) · 6990234.jpg(200.7 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 20.07.2019, 08:41 | Сообщение # 729 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline




attach_file Прикрепления

8129932.png(117.9 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:15 | Сообщение # 730 Написал: silviocmm
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Testando o Ticksniper gostaria de saber se é possível desabilitar a estratégia Martingale, ou seja, não abrir novos lotes após a entrada. Obrigado!

Форум » Наши разработки www.expforex.com » Советники для MetaTrader » Exp - TickSniper PRO FULL (Cоветник по стратегии скальпер)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2