Главная
Форум
Автоматические торговые советники

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Автоматические торговые советники » Exp4 - Optilan Торговля опционами (советник для работы опционами CALL PUT вместе с GrandCapital)
Exp4 - Optilan Торговля опционами
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9257
Награды: 30
Статус: Online



Торговля опционами все больше и больше принимает популярность. В интернете очень мало советников, которые торгуют опционами. Но на нашем сайте Вы можете скачать нашу авторскую разработку для работы опционами. Советник Optilan для работы на форекс опционах. Советник предназначен для торговли на счетах компании MetaTrader4
 
Торговля опционами становится все более популярной. В интернете очень мало советников, которые торгуют опционами. Но на нашем сайте Вы можете скачать нашу авторскую разработку для работы с опционами – советника Optilan, работающего на форекс-опционах.Советник предназначен для торговли на бинарных опционах. На обычных валютных парах он не работает!Работает на всех брокерах МТ4, где есть возможность открывать опционы с помощью команды "Открыть Ордер - F9"
Также с помощью советника можно открывать опционы с графика (Торговля в один клик опционами)

 

attach_file Прикрепления: 6419877.png(123.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:40 | Сообщение # 611 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9257
Награды: 30
Статус: Online

Karl58, в данном алгоритме никак

Хотя можете попробовать так: 
Candles1=0 или 1
Candles2=-1

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:20 | Сообщение # 612 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Хотя можете попробовать так:  Candles1=0 или 1
Candles2=-1
 в настройках нет значения 0  ; 1  ;  -1;
есть только CALL  И   PUT

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:26 | Сообщение # 613 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9257
Награды: 30
Статус: Online

Karl58, согласен не получится. дело в том что номер свечки вычисляется количеством позиций, если позиции на одном месте то получится цикл.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:44 | Сообщение # 614 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

вобщем надежней вручную торговать...иначе на реале еще хуже будет.

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:50 | Сообщение # 615 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9257
Награды: 30
Статус: Online

Karl58, надежнее торговать вручную а после положительных тестов составить полное ТЗ на советника. который будет торговать. так Вы будете уверены в том что делает советник, Эксперименты с советниками - не дают добро.

После того как ВЫ увидите свою стратегию на реале вручную Вы сможете сделать так: 
https://www.expforex.com/publ/kak_pravilno_oformit_tz/4-1-0-13 

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:57 | Сообщение # 616 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

да опыт ручной торговли есть, тех задание до безобразия простое..)))
просто сову нужно "брать" свечки по установленному алгоритму вверх или вниз... ВСЁ!!!!
не нужен тут усреднитель (раз всеравно его выключать и он противоречит стратегии)

нестыковка идет с самим сервером...сову время нужно, хоть минуту "подумать" , чтобы не брать во внимание тормоза системы.

Поэтому  выставил 4 (чтобы на 5 минутке оставалась одна минута "подумать"), теперь сов цикл не видит и по мартину всё увеличивает только в одном направлении (по команде первой свечи, т.е. если цикл задан с BUY, то сов начинает все время уперто покупать, остальные настройки не видит)... вопрос остался чисто технологический, как заставить сов слушаться указанного алгоритма при значении extern int TimeMinutes 1, 2, 3, 4   на тайм фрейме 5   .. больше ничего не нужно

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:59 | Сообщение # 617 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

все это в ручном режиме работает, но для этого все время надо сидеть за монитором...ппц! нет столько времени

Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:20 | Сообщение # 618 Написал: Valeriy2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Заметил неправильную работу по стохастику (Exp - Optilan Market). Дело в том, что сделка открывается до пересечения уровней, установленных в боте (80, 20). Можно ли это исправить?

Сообщение отредактировал Valeriy2010 - Суббота, 04.10.2014, 08:21

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:38 | Сообщение # 619 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9257
Награды: 30
Статус: Online

Valeriy2010, Здравствуйте, стохастик идет как пересечение линий Стохастика. А не уровней.
Уровни нужны для того чтобы определить где это пересечение будет.
         

Код
if(Stoch1_Main>Stoch1_Signal && Stoch1_Main2<Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main<BUYLevel && !REVERSE && ((Stoch2_Main>Stoch2_Signal&& Stoch2_Main<BUYLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=1;
          if(Stoch1_Main>Stoch1_Signal && Stoch1_Main2<Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main<BUYLevel &&  REVERSE && ((Stoch2_Main<Stoch2_Signal&& Stoch2_Main<BUYLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=2;

          if(Stoch1_Main<Stoch1_Signal && Stoch1_Main2>Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main>SellLevel && !REVERSE && ((Stoch2_Main<Stoch2_Signal && Stoch2_Main>SellLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=2;
          if(Stoch1_Main<Stoch1_Signal && Stoch1_Main2>Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main>SellLevel &&  REVERSE && ((Stoch2_Main>Stoch2_Signal && Stoch2_Main>SellLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=1;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:20 | Сообщение # 620 Написал: MenshikovAlex
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день. В Советнике в настройках есть значение времени и дней для работы. Но при выставленных параметрах значения времени, советник не отключается. Т.е. если выставить настройки работать с 0-00 по 7-30 то в 7-30 он не перестает работать. Можно это как то исправить ?

attach_file Прикрепления: Exp-Optilan_M2i.set(0.7 Kb) · 20150216.log(8.1 Kb) · 20150217.log(58.1 Kb)

Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » Автоматические торговые советники » Exp4 - Optilan Торговля опционами (советник для работы опционами CALL PUT вместе с GrandCapital)
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2