GOOD SANTA — Система-скальпер. Вся работа автоматизирована. Минимум настроек. Максимум возможностей. Вам не нужно размышлять над вечным вопросом, как настроить эксперта. Достаточно установить советника на счет — все остальное он сделает сам. При запуске эксперт автоматически подстраивается под выбранную валютную пару. Во внешних переменных вы сможете выбрать торгуемый лот, либо автолот, а также уровень торговли: EASY - MEDIUM - HARD.
Советник работает на движении котировок валютной пары. Важным параметром работы системы является спред. Нулевой спред запрещен для работы программы. В этой версии советник приводит средний спред к 1, если на сервере спред = 0. Это позволяет избежать ошибочного открытия позиций при среднем значении 0! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для Вашего удобства мы добавили краткое описание параметров в таблице внешних переменных и настроек эксперта.
Обновление панели EAPAPDPRO v21: -Графические улучшения. -Добавлено всплывающих подсказок. -Добавлено информации о запрете на торговлю по разным причинам.
EA works on the movement of currency pair quotes. An important parameter of the system is the spread. A zero spread is prohibited for the program. In this version, the adviser brings the average spread to 1 if the spread on the server is 0. This allows you to avoid erroneous opening positions with an average value of 0! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------ For your convenience, we have added a brief description of the parameters in the table of external variables and expert settings.
Update panel EAPAPDPRO v21: -Graphics improvements. -Added tooltips. -Added information about the ban on trade for various reasons.
- Обновление панели EAPADPRO до версии v23 - Добавлен блок управления и контроля скорости работы котировок и скорости тестирования. - Добавлен блок вывода таблицы открытых сделок и позиций.
- Update EAPADPRO panel to v23 version - Added a control unit and control the speed of the quotes and the speed of testing. - Added block output table open deals and positions.
Добрый день , подскажите сколько по времени можно пользоваться демо-версией на демо-счёте ? Можно сразу использовать несколько демо-версий ( к примеру одну на МТ4 вторую на МТ5 ) ? Сейчас для Альпари вы также рекомендуете счёт с фиксированным спредом ( там он больше намного чем на счетах ECN ) ? Фильтр по МА - тренд как определяется по положению цены относительно МА ( выше или ниже ) или направлении МА ( вверх или вниз ) ? Ваши три любимые пары - потому что показывают в тестах лучшие результаты ?
Здравствуйте. Использовать демку можно без ограничений. Сколько хотите, столько и тестируйте.
По поводу счета в Альпари, а где я писал, что рекомендую фикс спред? Плавающий лучше. Уже год или два, как советник адекватно работает с счетами и комиссией. В мт5 результаты лучше. Тестирую не в тестере, а в реале.
Любимые пары потому, что они основные. На других не работаю.
По поводу мА и определения тренда все очень сложно. Внутренний алгоритм советника я раскрывать не буду.
Сорри про спред это я читал совсем ваши древние комменты , хочу уточнить если включен фильтр по МА то усредняющие позиции тоже не будут открываться пока тренд по МА против ? Настройки по умолчанию вы считаете оптимальными ?
Сообщение отредактировал Stimpy - Вторник, 08.01.2019, 11:04
Сорри про спред это я читал совсем ваши древние комменты , хочу уточнить если включен фильтр по МА то усредняющие позиции тоже не будут открываться пока тренд по МА против ? Настройки по умолчанию вы считаете оптимальными ?
Настройки я не менял уже лет 5 :-) Все дело в том, что советник автоматический и он настраивается автоматически сам. Я лишь подобрал оптимальные настройки с точки зрения торговли и рекомендованного депозита. Менять их я не вижу смысла. Я улучшал только алгоритм. Настройки не менял и все время торгую по настройкам по умолчанию. Фильтр по МА касается главного сигнала. начального. у усреднителя есть свой фильтр по МА input bool AveragingbyFilterMA=false; //AveragingbyFilterMA --> Filter positions averaging trend MA
Но я его никогда не включаю. Пользователи просили - я добавил.
Я старался сделать все, чтобы вообще не трогать систему. Она сама должна автоматически торговать. Конечно есть неблагоприятные моменты в рынке, когда один стоплосс съедает полученную прибыль. Но таких сделок 1 %. Все остальное в мелком профите, хотя для скальпера это то что нужно. Некоторые настраивают тейкпрофит и отключают безубыток + трейлинг. Я пока так не тестировал.