Индикатор для сбора и анализа Вашего торгового счета.Анализировать прибыльные торговые пары на основе стандартного отчета MetaTrader очень сложно. В нем нет подробных данных о сделках, а тем более данных о прибыльных валютных парах а также статистики по месяцам. Вы можете замониторить Ваш счет на одном из сервисов сбора статистики но это не совсем удобно. Данные будут собираться не в реальном режиме. Тестируя одного нашего скальпера для форекс TickSniper мы столкнулись именно с такой проблемой. После тестирования месячного периода, нам пришлось разбирать отчет вручную, выяснять какие пары были прибыльные, а какие убыточные - и на основе полученных данных корректировать работу дальше. Мы нашли решение нашей проблемы и создали индикатор EXTRA REPORT PAD способный автоматически анализировать Ваш счет и показывать подробные данные о всем в Реальном времени!
Объясните подробнее что вы имеете ввиду?Вы хотите показывать общий объем по открытым позициям по символам ?
Общий объем(сумма) лотов открытых позиций одной пары отдельно по лонгам и отдельно по шортам. К примеру мне нужно просчитать сколько нужно лотов чтобы хэджировать или же использовать мартингейл
П.С. Я не силен в терминологии так как новичок))) Спасибо за ваше терпение
Это слишком простое действие для громоздкой программы, не думаю что это лучший вариант для данной панели. Просчёт текущих позиций должен быть постоянный а из-за ресурсоемкости индикатора это сделать невозможно. Будет слишком тормозить.
Например есть virtualtradepad ,,в котором с помощью одного клика открывается замок , лок, автоматически.