Главная
Форум
The xCustomEA Универсальная торговая система

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » The xCustomEA Универсальная торговая система » Exp - The xCustomEA (Советник на пользовательских индикаторах!)
Exp - The xCustomEA
Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:29 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9409
Награды: 32
Статус: Оффлайн

Exp - The xCustomEA Универсальный торговый советник на пользовательских индикаторах.
Наш новый советник The xCustomEA построен на базе советника The X - Universal EA
Функциональные возможности универсального торгового советника The xCustomEA в точности повторяют все параметры нашего советника The X за исключением одного:
The xCustomEA  работает на пользовательских индикатор и имеет возможность программирования своей собственной стратегии торговли для терминалов МТ5 и МТ4.
Другими словами: The xCustomEA имеет связь с пользовательскими индикаторами, которые могут быть скачаны с интернета или маркета mql5 .



gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 24.12.2018, 09:16 | Сообщение # 31 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9409
Награды: 32
Статус: Оффлайн

Сообщение: 24677 Написал: oxshopnet Ваш ответ:,
You can use two averaging functions.

  • Averaging against the trend,
  • Additional opening on the trend,

    Averager options The block of functions for averaging positions, opening positions against the trend



    Additional opening Block of functions for additional opening of positions on a trend



    MAX_BUY_POSITION
    limit of the maximum number of BUY transactions. The positions opened by signals of indicators are taken into account. The averaging and refilling positions are not taken into account
    MAX_SELL_POSITION
    the parameter for limiting the maximum number of SELL transactions. The positions opened by signals of indicators are taken into account. The averaging and refilling positions are not taken into account

    attach_file Прикрепления

    4923844.png(90.8 Kb) · 3783865.png(90.4 Kb)

    gestureс Уважением, Владислав Expforex

    Сообщение отредактировал expforex - Понедельник, 24.12.2018, 09:19

  • Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:24 | Сообщение # 32 Написал: expforex
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9409
    Награды: 32
    Статус: Оффлайн

    - Оптимизация кода, увеличение скорости тестирования. 

     - Optimization of the code, increasing the speed of testing.

    gestureс Уважением, Владислав Expforex

    Дата: Пятница, 28.12.2018, 19:28 | Сообщение # 33 Написал: expforex
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9409
    Награды: 32
    Статус: Оффлайн

    - Оптимизация кода, увеличение скорости тестирования. 
     - При первом запуске советника создается файл шаблона индикатора для программирования своей стратегии. 
    Файл создается в папке Ваш терминал \ Files под названием  "Ind - The xCustomEA TEMPLATE.mq*"
    Вы можете открыть этот файл и следовать инструкциям по программированию своей пользовательской стратегии. 

     - Optimization of the code, increasing the speed of testing.
     - When you first start the advisor, an indicator template file is created for programming your strategy. 
    A file is created in your terminal \ Files folder with name "Ind - The xCustomEA TEMPLATE.mq*"
    You can open this file and follow the programming instructions of your custom strategy.

    gestureс Уважением, Владислав Expforex

    Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:38 | Сообщение # 34 Написал: aquaseti
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Статус: Оффлайн

    Доброго Вам дня. Подскажите пожалуйста, как настроить советника,что бы, при закрытии сделки по TakeProfitон открывал новую позицию дальше по тренду? Настройка DistanceToOpenNextPosition позволяет выставить расстояние до докупки следующий позиции, как быть когда ты торгуешь 1 лотом?

    Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:51 | Сообщение # 35 Написал: expforex
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9409
    Награды: 32
    Статус: Оффлайн

    Сообщение: 24725 Написал: aquaseti Ваш ответ:

    приветствую.
    По умолчанию советник торгует по сигналам.
    отличия сигналов:
    Сигнал

    • Сигнал - происходит тогда, когда есть все условия для сигнала, например факт пересечения линий МА. Или появление новой точки ZigZag .
    • Например : Пересечение уровня 70 для индикатора RSI это сигнал. А если RSI выше уровня 70, то это уже фильтр. 
    • Сигнал - это то, что появляется в момент поступления котировок, фиксируется на баре. Советник принимает факт совершения сигнала.
    • Например: Включился свет. Это сигнал потому, что свет только что включился. При включении света , человек проснулся. Это сигнал.
    • Открытие позиций происходит по факту совершения сигнала, линии пересеклись , тогда открывается позиция. Если линии были пересечены ранее, то это не сигнал. Сигнал уже прошел.
     
    Фильтр:
    • Фильтр - Это текущее положение индикатора, например текущее положение линий МА относительно друг друга. Или текущая последняя вершина ZIGZAG 
    • Фильтр - это то, что на данный момент показывает индикатор. Это не факт совершения сигнала. Это текущее положение индикатора. 
    • Например: Свет горел. Это фильтр потому, что свет уже был включен и он уже горит.  При включенном свете человек уже не спит. Это фильтр.
    • Фильтрация сигналов происходит по текущему значению индикатору. Если Быстрая МА выше медленной МА, то это фильтр на то, что должны открываться только BUY.


    Поэтому нужно перенастраивать советник с работы сигналов на работу по фильтру.

    Но учтите, что при таком режиме будут открываться множество сделок!!!



    Пример сет файла прикрепил

    attach_file Прикрепления

    Ind-Heiken_Ashi.set(20.9 Kb) · 8722151.png(78.9 Kb)

    gestureс Уважением, Владислав Expforex

    Дата: Пятница, 18.01.2019, 13:01 | Сообщение # 36 Написал: aquaseti
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Статус: Оффлайн

    Сообщение: 24726 Написал: expforex Ваш ответ:Сообщение: 24726 Написал: expforex Ваш ответ:, Спасибо. Данный файл для индикатора, а можно, индикатор для фильтра?

    Сообщение отредактировал aquaseti - Пятница, 18.01.2019, 13:22

    Дата: Пятница, 18.01.2019, 13:09 | Сообщение # 37 Написал: expforex
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9409
    Награды: 32
    Статус: Оффлайн

    Сообщение: 24727 Написал: aquaseti Ваш ответ:,
    я прикрепил не файл для индикатор а Сет файл.
    Это файл с настройками.
    Вы можете загрузить его в эксперте, чтобы он работал по фильтру , а не по сигналам.



    



    и сразу отвечаю на Ваш вопрос:

    
    Цитата
    У Вас есть пунктнастройки OpenOppositePositionAfterStoploss,
    которая делает реверс, нельзя ли сделать отдельный пункт для включения докупки
    после закрытия по Тейку.

    Это как мне кажется простая стратегия, пока идеттренд мы фиксируем прибыль, как только сигнал поворачивает в обратную сторону,
    мы разворачиваемся и идем опять по тренду .


    Сет файл, который я прикрепил выше делает то, что Вам надо.

    attach_file Прикрепления

    0046769.png(106.8 Kb) · 0466830.png(88.7 Kb) · 8930872.png(22.7 Kb)

    gestureс Уважением, Владислав Expforex

    Дата: Пятница, 18.01.2019, 13:25 | Сообщение # 38 Написал: aquaseti
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Статус: Оффлайн

    Спасибо большое, буду тестировать.  biggrin

    Дата: Среда, 23.01.2019, 15:27 | Сообщение # 39 Написал: expforex
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9409
    Награды: 32
    Статус: Оффлайн

    Файл примера индикатора обновлен!+StrategyShift удален из файла индикатора!!!
    Добавлен режим работы по текущему нулевому бару(Shift=0)!
    Внимание! Текущий бар только формирует сигнал, поэтому мы не рекомендуем использовать Бар №0 (Shift=0)для получения сигналов!
    Внимание! Некоторые индикаторы принудительно не рисуют сигнал на 0 баре! - Это правильно. Поэтому советник не будет открывать позиции с использованием Shift = 0.

    Indicator example file updated! + StrategyShift removed from indicator file !!! 
    Added operation mode for the current zero bar(Shift=0)! 
    Attention! The current bar only forms a signal, so we do not recommend using Bar # 0(Shift=0) to receive signals! 
    Attention! Some indicators forcibly do not draw a signal at 0 bar! - It is right. Therefore, the adviser will not open positions using Shift = 0.

    gestureс Уважением, Владислав Expforex

    Дата: Четверг, 24.01.2019, 13:25 | Сообщение # 40 Написал: aquaseti
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Статус: Оффлайн

    Добрый день Владислав. Есть ли возможность сделать в роботе The xCustomEA (как дополнительное усовершенствование) функцию работы не по индикаторам, а в ручную. При этом функционал робота должен действовать. То есть, сигнал робот получает от трейдера. Если это возможно. Спасибо.

    Форум Трейдеров » Наши разработки www.expforex.com » The xCustomEA Универсальная торговая система » Exp - The xCustomEA (Советник на пользовательских индикаторах!)
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: