Exp - The xCustomEA Универсальный торговый советник на пользовательских индикаторах. Наш новый советник The xCustomEA построен на базе советника The X - Universal EA Функциональные возможности универсального торгового советника The xCustomEA в точности повторяют все параметры нашего советника The X за исключением одного: The xCustomEA работает на пользовательских индикатор и имеет возможность программирования своей собственной стратегии торговли для терминалов МТ5 и МТ4. Другими словами: The xCustomEA имеет связь с пользовательскими индикаторами, которые могут быть скачаны с интернета или маркета mql5 .
-- EAPADPRO v35 -- Исправлена ошибка Работы по времени, если ТФ советника больше, чем Минуты функции времени. (Например закрытие в 22:49 а ТФ = H1 )
- EAPADPRO v35 - Fixed the Work on time error if the advisor TF is greater than the Minutes of the time function. (For example, closing at 22:49 and TF = H1)
Добавить секунды оказалось очень сложным в виде текущей логики.
Добрый вечер Владислав. Помогите пожалуйста запрограммировать индикатор для советника. У меня есть индикатор, который выдает два сигнала (один при развороте тренда, второй на каждом баре). Суть стратегии проста, но у меня не получается правильно прописать фильтр. Суть стратегии: 1. Когда появляется сигнал от фильтра (разворот тренда, на 0 баре) все сделки будут открываться в сторону направления сигнала. 2. Когда появляется сигнал на каждом баре открывается позиция, позиция будит будит закрываться по ТС, или ТР. После закрытия позиции, следующая позиция открывается по сигналу на следующий свече. Мне это необходимо для понимания как программировать фильтр и время открытия на 0 баре. Спасибо. Я проверю отключение по времени и потом Вам напишу. Хорошего Вам вечера.
Добрый вечер. Прикрепил "RAR". Мне необходимо, что бы сигнал "Звездочка" показывал основное направление. С по сигналу "Точка на каждом баре" открывал новую позицию, если на предыдущим баре (0 бар сигнала) позиция была закрыта по трелингу. Вроде правильно изложил свою мысль.