Главная
Форум
The xCustomEA Универсальный советник на Ваших индикаторах

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши разработки www.expforex.com » The xCustomEA Универсальный советник на Ваших индикаторах » Советник на MTI (MT4 The xCustomEA: Советник на основе MTI)
Советник на MTI
Дата: Вторник, 21.04.2020, 02:13 | Сообщение # 1 Написал: Автор advokat765
Группа: Покупатель
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline

Владислав, добрый день. Мне так и не удалось его привязать к советнику, тест, проходит, а на реальном не торгует. Я в скриншотах, скинул, что поменять нужно. За ранее спасибо!


attach_file Прикрепления

5033743.jpg(92.3 Kb) · 0529417.jpg(120.9 Kb) · MTI.ex4(16.2 Kb)

Дата: Вторник, 21.04.2020, 04:15 | Сообщение # 2 Написал: Автор advokat765
Группа: Покупатель
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline

Владислав, извините меня, я ошибся. Вот в этом индикаторе, надо поменять одну цифру. А первый который выше просто подружить с советником, у меня не получилось. Буферы нашел, на реальном счете не работает.

attach_file Прикрепления

4563964.ex4(16.2 Kb) · 4285717.jpg(90.2 Kb)

Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:13 | Сообщение # 3 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Приветствую, чтобы ответить на вопрос, почему не работает на реальном счете, мне необходимы полные данные.
Только логи могут помочь в вопросе о том, почему советник не работает ? https://www.expforex.com/publ....-1-0-58
Это Закон, правила. Без логов я не могу отвечать на такие вопросы. 

И файлы индикаторов лучше загружать в архиве, например zip.
Потому что форум изменяет название, если такое название уже было и потом трудно его привязать к советнику.

Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:49 | Сообщение # 4 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Я сделал пример изменения параметров индикатора.


также хочу напомнить, что в МТ4 нельзя использовать STRING параметры 
Внимание! В версии для MetaTrader4 запрещено передавать строковые параметры! При передаче строковых параметров (string) индикатор может быть загружен неправильно!


Например, если в параметрах индикатора встречается String параметр (строка), то изменить параметры такого индикатора в мт4 - невозможно.
Это особенность МТ4 загрузки индикаторов из универсального эксперта. Исправить я это не могу.
Если Вы программируете советник по конкретному индикатору, то Вы можете не программировать этот параметр и все будет работать. 
В универсальном советнике xCustomEA это исправить нельзя.

attach_file Прикрепления

3878919.png(253.5 Kb) · 9158034.png(46.5 Kb)

Дата: Вторник, 21.04.2020, 10:54 | Сообщение # 5 Написал: Автор advokat765
Группа: Покупатель
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline

Владислав, MTI посмотрите пожалуйста. Если будет время set мне сделайте. Может я просто в настройках на путал. Там буферы все видно, много времени не займет. 

Спасибо

Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:02 | Сообщение # 6 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Здравствуйте. Сейчас занимаюсь обновлениями. Рассматривать другие индикаторы не могу. Как только будет свободная минутка, тогда смогу посмотреть остальные индикаторы.

Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:25 | Сообщение # 7 Написал: Автор advokat765
Группа: Покупатель
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline

Вот мой set к MTI

attach_file Прикрепления

xCustomEA_mti_e.set(22.6 Kb)

Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:47 | Сообщение # 8 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Сообщение: 25460
Написал: advokat765
Ваш ответ:
,

я не знаю, почему в Вашем сет файле этот индикатор в папке Market
Вы записали его вызов из Market
Возможно это ошибка? Или нет. Решать Вам .



Сигналы можно брать отсюда:




Но есть одна очень плохая особенность этого индикатора!
Он перерисовывает!
Если запустить его в тестере стратегий то сигналов нет, а как только мы нажимаем на стоп, то сигналы рисуются на истории, - это сделано для того, чтобы индикатор выглядел круто!
А на самом деле это Надувательство!




Возможно я чего то не учел, но я провел поверхностный анализ.
Разбирать индикаторы подробно у меня нет возможности.

attach_file Прикрепления

2022888.png(55.3 Kb) · 3175282.png(35.9 Kb) · 8098648.png(41.2 Kb) · 0607055.png(43.5 Kb) · Untitled.mp4(1.58 Mb)

Дата: Вторник, 21.04.2020, 23:29 | Сообщение # 9 Написал: Автор advokat765
Группа: Покупатель
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline

Но есть одна очень плохая особенность этого индикатора!
Он перерисовывает!
Если запустить его в тестере стратегий то сигналов нет, а как только мы нажимаем на стоп, то сигналы рисуются на истории, - это сделано для того, чтобы индикатор выглядел круто!
А на самом деле это Надувательство!

Владислав, я то же это заметил, но не знал как интерпретировть, теперь знаю, как выявить рисующее Г....

Спасибо вам.

Форум » Наши разработки www.expforex.com » The xCustomEA Универсальный советник на Ваших индикаторах » Советник на MTI (MT4 The xCustomEA: Советник на основе MTI)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2