Советник на MTI
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 02:13 | Сообщение # 1
Написал:
Автор
advokat765
|
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Владислав, добрый день. Мне так и не удалось его привязать к советнику, тест, проходит, а на реальном не торгует. Я в скриншотах, скинул, что поменять нужно. За ранее спасибо!

|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 04:15 | Сообщение # 2
Написал:
Автор
advokat765
|
|
Владислав, извините меня, я ошибся. Вот в этом индикаторе, надо поменять одну цифру. А первый который выше просто подружить с советником, у меня не получилось. Буферы нашел, на реальном счете не работает.

|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:13 | Сообщение # 3
Написал:
Администратор
expforex
|
Награды: 42
|
Приветствую, чтобы ответить на вопрос, почему не работает на реальном счете, мне необходимы полные данные. Только логи могут помочь в вопросе о том, почему советник не работает ? https://www.expforex.com/publ....-1-0-58 Это Закон, правила. Без логов я не могу отвечать на такие вопросы.
И файлы индикаторов лучше загружать в архиве, например zip. Потому что форум изменяет название, если такое название уже было и потом трудно его привязать к советнику.
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:49 | Сообщение # 4
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Я сделал пример изменения параметров индикатора.

также хочу напомнить, что в МТ4 нельзя использовать STRING параметры Внимание! В версии для MetaTrader4 запрещено передавать строковые параметры! При передаче строковых параметров (string) индикатор может быть загружен неправильно!
 Например, если в параметрах индикатора встречается String параметр (строка), то изменить параметры такого индикатора в мт4 - невозможно. Это особенность МТ4 загрузки индикаторов из универсального эксперта. Исправить я это не могу. Если Вы программируете советник по конкретному индикатору, то Вы можете не программировать этот параметр и все будет работать. В универсальном советнике xCustomEA это исправить нельзя.
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 10:54 | Сообщение # 5
Написал:
Автор
advokat765
|
|
Владислав, MTI посмотрите пожалуйста. Если будет время set мне сделайте. Может я просто в настройках на путал. Там буферы все видно, много времени не займет.
Спасибо
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:02 | Сообщение # 6
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Здравствуйте. Сейчас занимаюсь обновлениями. Рассматривать другие индикаторы не могу. Как только будет свободная минутка, тогда смогу посмотреть остальные индикаторы.
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:25 | Сообщение # 7
Написал:
Автор
advokat765
|
|
Вот мой set к MTI
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:47 | Сообщение # 8
Написал:
Администратор
expforex
|
|
я не знаю, почему в Вашем сет файле этот индикатор в папке Market Вы записали его вызов из Market Возможно это ошибка? Или нет. Решать Вам .
Сигналы можно брать отсюда:
Но есть одна очень плохая особенность этого индикатора! Он перерисовывает! Если запустить его в тестере стратегий то сигналов нет, а как только мы нажимаем на стоп, то сигналы рисуются на истории, - это сделано для того, чтобы индикатор выглядел круто! А на самом деле это Надувательство!
Возможно я чего то не учел, но я провел поверхностный анализ. Разбирать индикаторы подробно у меня нет возможности.
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 23:29 | Сообщение # 9
Написал:
Автор
advokat765
|
|
Но есть одна очень плохая особенность этого индикатора! Он перерисовывает! Если запустить его в тестере стратегий то сигналов нет, а как только мы нажимаем на стоп, то сигналы рисуются на истории, - это сделано для того, чтобы индикатор выглядел круто! А на самом деле это Надувательство!
Владислав, я то же это заметил, но не знал как интерпретировть, теперь знаю, как выявить рисующее Г....
Спасибо вам.
|
|